Balivillas   >  小婦人週記   >  小婦人要請假

小婦人要請假

哈哈....小婦人我來了!!現在的小婦人跟大家一樣在這塊自由芬芳的寶島上面,啊...回台灣幹嘛??回娘家啦!!我媽媽說新婚的第一次過年都要回娘家,以後也都是這樣,廢話...那不就是沒事都要回娘家囉!!喔喔...也不想一下人家回一次娘家很貴溜....還要拖著我們家那個老公!!

今天又到了發稿日了,各位喜愛小婦人巴里島週記的哥哥.弟弟.妹妹.姊姊.阿姨.叔叔.伯伯.阿媽.阿公,大家好!!

小婦人我因為在過年期間要幫媽媽煮飯燒菜,還要拖著我老公四處跟親朋好友拜年,現在已經累得不成人型囉!!現在的我已經是瘦如柴骨,一點吃奶的力氣都沒有了!唉....還是巴里島好,有一堆的傭人,什麼事都不用自己動手,不像台北,有一個如後母般的媽媽.....啊....媽媽...別打我啦!!

所以囉,小婦人今天是來跟大家請一次假的啦,人家被折磨的根本寫不出來任何的週記,只能寫出這些心酸的過年歷程來博取各位的同情!!

所以今天我情商我們編輯部人員製作一頁我們家別墅的介紹,讓大家飽飽眼福,啊你們想企住的話隨時歡迎啦...啊我就能數更多的鈔票囉....(啊...沒有啦,我是說能提供你們更多的服務啦)!!

在此跟大家拜個晚年,住大家新年快樂,事事如意!!

我不能寫了..因為我那可怕的媽媽在叫我跟她企買菜了!!

掰掰...下次見!!