Balivillas   >  小婦人週記   >  兒童樂園日照片

兒童樂園日照片

最小的院童3歲來自東帝文島

峇里島小婦人今年早早就貼出”兒童樂園日”的活動消息,熱心的讀者大爺們真不少,很多熱心捐贈寄來一箱箱的禮物,讓小婦人覺得好像每天都在過聖誕節。面對這些寄來的禮物,除了感謝還是再次感謝。

 巴里島私人渡假別墅

10月21日邀請來的2家不同孤兒院小朋友,總共有60位。

有了前幾年的經驗-小朋友總是會早到,今年我們也早早就準備好各式各樣的遊戲攤位等著他們。

首先我們請灰姑娘及英雄蘇洛(Zorro)騎馬車帶領小朋友到會場,接著由白雪公主及王子介紹小朋友當天活動內容即時間表;之後小朋友就隨心所欲的玩耍。

當天的活動包括Hello Kitty還有普派搭馬車、自己設計相框、竹子保齡球比賽、圈瓶子拿禮物、畫圖比賽、粉粉的棉花糖、髮型設計、Mr.Double魔術師、冰淇淋、、、等等。

太多好玩好吃的東西,讓這60位小朋友沒有一刻休息時間。

趕快在這邊跟大家分享當天的活動照片,謝謝大家的熱心參與,讓我們每年辦這活動更有意義。

小婦人自製的手工餅乾

 

小朋友迎接騎馬車的灰姑娘及英雄蘇洛
吃飯時間到啦
小朋友穿上超人服與卡通人物照相
自製相框跟與卡通人物的合照
Mr.Double的魔術每年都是小朋友的最愛
不同年級的繪畫冠軍

峇里島小婦人第一次做棉花糖,只有眼前這位好心小朋友願意吃..