Balivillas   >  小婦人週記   >  跟巴里島小婦人在台灣碰碰面!

跟巴里島小婦人在台灣碰碰面!

各位親愛的讀者大爺,夫人們, 別再寄信說感覺巴里島小婦人粉神秘, 其實認識小婦人的都知道小婦人最具有親合力, 而且一點也不神秘. (真難過!) 好不容易我家男人放我幾天大假回台灣, 跟眾親朋好友見面; 因為平常不時有讀者們會寄信給小婦人問些關於巴里島相關問題,例如: 哪裡好玩啦! 異國戀情啦! 巴里島文化啦! 巴里島投資或移民啦! 如何學印尼話啦!…….等等.

知道嗎? 小婦人有時回答這些問題都快手斷掉啦! 所以, 有讀者提議反正現在不是流行什麼網聚的, 那小婦人也要流行一下嘛! 辦辦”巴里島小婦人聚會”,時間當然是大家都放假的星期六, 地點當然在台北 (小婦人娘家在台北啦!), 詳細地點就希望大家建議啦! 畢竟小婦人對台北有點不太熟…當然還是有所謂茶點費,不過就盡量在新台幣350~450左右. 對巴里島有興趣或對巴里島小婦人有興趣都歡迎來相聚.

說不定小婦人有巴里島小禮物相送喔!

聚會日期: 西元2001年8月4日星期六 下午茶時間 (太早起不來!)

地點: 台北啦! ( 不然Kuta的Goa嗎?)

報名方式: 請於7月31日前寄e-mail到

balilittlewoman@yahoo.com.hk

 

附上正確姓名, 聯絡電話, 及建議地點 (如果你有點子的話!)

 

費用: 約新台幣350~450左右

 

小婦人期待與各位讀者大爺們在台灣見面!!