Balivillas   >  小婦人週記   >  巴里島小婦人新書喜訊

巴里島小婦人新書喜訊

讀者們大概又在心中暗罵:這幾個月的小婦人超級懶惰,電子報「峇里島小婦人週記」都不按時發行。其實小婦人可沒閒著,千呼萬喚始出來,大家期待已久的小婦人峇里島旅遊導覽書,總算在7月底發行。

根據出版社表示「誠品書店已將這本書列為八月重點推廣書」就是大家進書店馬上就看得到的那個檯面上;平常喜愛「巴里島小婦人週記」的讀者們,現在就是好好表現熱情支持的最好時刻!另外平常讀者常詢問小婦人哪裡好玩、哪裡好吃、、、從現在開始讀者們可以自己看書好好研究了!

書名是:迷戀峇里島--住Villa、做SPA享受之旅。

作者:Isabella Lin (峇里島小婦人)

出版社:朱雀文化事業有限公司 

 

原本打算刊出書的封面與大家分享,但檔案實在太大了;現在改附上書內「序言」小部分讓大家過個乾癮一下(小婦人夠壞吧!)

 

************************

序言:

 

我一定逃不過這關!

 

打從與出版社簽下合約後,書中內容都如期交稿(當然有時會拖延一下)

近星期來出版社使出各種方式下最後通牒要我將”序言”寫好,而我也使出十八般耍賴計倆就是不肯交。原因無他、、、寫不出來!

要談峇里島、世界美食佳餚或旅遊趣聞,我可以洋洋灑灑、淋漓盡致毫不猶豫下筆交稿,但要談自己或介紹自己,可就難事一件;連平時接受電視或雜誌訪問時我也會以迅雷不及掩耳速度將自己及為何到峇里島經歷快速介紹完。總覺得自己不是名人或偉人,也沒有驚濤駭浪或歷經滄桑的悲殘故事,有的只是幸運及過自己想要的生活罷了!

現在既然逃不過這關,而大家也不嫌無聊的話;我就完完整整將自己平淡及幸福的人生經驗與大家分享:

 

有句超俗的話不得不拿來用一下「第一次出國的地方會是以後的最愛!」這句話在我身上得到印證;1989年還是清純專科生時家中老爸為獎勵我認真讀書,特別在寒假讓我與老媽隨旅行團到峇里島度假;雖然跟團走馬看花,但對峇里島印象不壞,心中暗想有機會一定要再回來。(提醒天下父母:小心慎選家中子女第一次旅行的國家,否則下場與我相同、、、#$%@)

要知道小婦人為何定居巴里島,請閱讀近期發行「迷戀峇里島」一書,有更完整詳細的介紹。