Balivillas   >  小婦人週記   >  巴里島小婦人活動消息表

巴里島小婦人活動消息表

* 聽聽峇里島小婦人的聲音:

9月20日無法到峇里島參加慶生會讀者也別「怨嘆」!這幾日小婦人將接受幾家台灣廣播電臺的採訪,雖不能到峇里島,但聽聽小婦人與各節目主持人談峇里島也是度過「週末颱風天」的好方法。另外,各節目採訪中將配合撥放小婦人家精選的峇里島音樂,有興趣讀者別錯過以下這些時段:

 

-NEWS 98 跟我過週末 王文華

(9月7日)週六14:00~16:00 FM98.1

 

-飛碟 生活大師 侯昌明

(9月7日)週六 09:00~11:10 FM92.1 (Live)

 

-飛碟-高雄南台灣之聲FM103.9 麗心異想世界 崔麗心

週一~五11:00~12:00 FM103.9 (詳細播出時間請洽飛碟電台)


************************

峇里島小婦人雞尾酒慶生會


峇里島小婦人雞尾酒傳統沙龍服慶生會

參加辦法:

請於9月月20日攜帶小婦人新作「迷戀峇里島-住Villa.做SPA」(每2人須有一本人!)憑書上車及參加小婦人雞尾酒會。

 


報名方式:

請於9月15日前寄E-mail: balilittlewoman@bali.com

請駐名參加人數、入住飯店、中英文姓名


活動內容:

17:00~18:00 歡迎雞尾酒會(好好體驗一下峇里島小婦人式的Party)

18:00~18:30 峇里島小婦人村中小朋友獻舞(小婦人長期贊助的峇里島傳統舞蹈免費教學的村中小朋友, 得知小婦人將有慶生會,近日莫不加緊練習,希望當日能給「伊莎貝拉太太」一份好的生日禮物表現)。

18:30~19:30 意外的驚喜及認識更多的小婦人及她家男人

19:30 互道再見
費用:免費,小婦人與她家男人衷心希望當天大家能分享他們的喜悅!
服裝:原本訂為正式服裝,但為更具有峇里島風格,請男生女生一律穿沙龍布以傳統峇里島服出現!

P.S. 如不知如何穿沙龍布時,請攜帶自己喜愛的沙龍布於小婦人家入口處有現場「傳統沙龍布教學」、、、、真的粉好玩!