Balivillas   >  小婦人週記   >  小婦人的情人節

小婦人的情人節

這星期因為情人節關係,客人們好像大家都說好一起到峇里島同時辦婚禮,這兩天就辦了3場婚禮,外加最近常下雨要搶時間拍婚紗照,安排婚宴...真是把小婦人兩條腿快走斷了;不過看到新人幸福美滿的笑容...再辛苦也值得!

一大清早起床,就看到滿屋子的玫瑰花,想必是我家男人的主意吧! 不過,獨樂樂不如眾樂樂,快樂是一種分享,小婦人就將這些美麗的玫瑰花部分送給全部的員工.知道嗎?情人節當天的一朵玫瑰花價就是他們的一餐飯,所以有情人的員工也樂的可以省下買花錢!也因為這樣小婦人與我家男人收到意外禮物,我家的傭人們趁打掃我們辦公室時拿桌上的文具,一同創造自製卡片,悄悄的分別放在小婦人與我家男人的電腦桌前,上面畫著小婦人送給他們的玫瑰花,並寫"Mr.Rieger and Mrs.Isbella Happy Valantine!".....看了真給他窩心.


為回報我家男人但又有這些婚禮,所以情人節晚上累的一塌糊塗也是預料中的事,不過做Villa及婚紗生意有個好處,平常幫客人營造浪漫及美食的服務,這時就可好好利用一下.

當晚,Villa員工幫我們池畔陽台利用花園的芭蕉葉,作成一個個小燭臺,燭光圍繞陽台四周,地板還用玫瑰花瓣堆出兩顆心(小婦人走路經過還特別小心,不破壞他們的用心!),廚師依照小婦人省錢預算(台幣300元)幫我們做了蛋捲燻鮭魚,濃湯,烤鴨+奶油麵,新鮮草莓巧克力醬為甜點...與我家男人渡過個溫馨浪漫情人節;不過,真佩服員工能做出這樣精緻的菜.

總而言之,只要用心思,浪漫不一定要花大錢才買的到.

附上幾張情人節當晚的照片
不知大家情人節過的如何?

願大家與相愛的人天天都是情人節!