Balivillas   >  小婦人週記   >  快樂的豐收日

快樂的豐收日

峇里島小婦人常想,如能幫助人又能帶給自己快樂,是非常幸福的一件事! 3月9日小婦人與我家男人又享受到這樣的快樂。

當日的峇里島婦女會在Nusa Dua辦的義賣園遊會,一大清早就要到現場將我們的糕餅攤位佈置美美,以吸引更多人快快將這些美味糕餅買走,當日小婦人的糕餅攤位有30家飯店贊助,另外5位熱心太太小姐們合力幫忙小婦人一整天(最感謝就是台灣來的彥希妹妹)。我們在5小時內將全部糕餅賣完,而光是小婦人這攤位就籌到全Rp.10550000.-(約新台幣45000.-)。真高興,在峇里島偏遠山區小鎮婦女及小孩健康能因這些錢得到實際行動得照顧,而在這有100多個攤位中,小婦人還撿到不少便宜貨(銀飾、小餐桌、擺飾。)!

另外,當天有個Silent auction(安靜拍賣會),就是約有30件物品或家具或飯店住宿券供拍賣,喜歡那件物品由中午12點開始,就填上你要出的價格,等下午六點出價最高者得標。看似很簡單,但有喜歡東西真要不時看一下最新標價,否則很容易被別人得標。小婦人打算標下四季飯店4人別墅3晚住宿卷,價值約USD3000以上;但因忙糕餅攤位,小婦人只有空加價一次,結果被另外一位男士以USD860標走、、、真是@#$%;另一方面小婦人以USD80標到價值USD250的手工玻璃花瓶也算是運氣不錯啦!

附上當天熱鬧照片,明年別忘記這熱鬧撿便宜又助人的好機會喔!

峇里島一年一度的寧靜日又來了,4月1日哪村「惡魔神」比賽最熱鬧?下次小婦人告訴你!

Best regards from Bali.
Isabella
峇里島小婦人

 

開幕儀式
(峇里島婦女會會長Mrs.Murel,婦女會創始人Ibu.Didiet<頭戴大花那位,這是她專有的標誌喔!>)

熱心幫忙小婦人一整天來自台灣的「彥希」妹妹!真感謝她的熱情。
 

小婦人最喜歡收集的賣銀飾太太也很忙耶!

加油!今天大家要認真將全部糕點通通賣出去!
(左起德國太太Sybil、荷蘭太太Astried、Isabella、台灣彥希妹、印尼小姐Ayu、印尼小姐Cening)

室內園遊會,夠正吧?