Balivillas   >  小婦人週記   >  蘭花與管絃樂團

蘭花與管絃樂團

七月仲夏夜之夢

通常七..八月份小婦人會沒任何理由,找些志同道合朋友辦個有趣的Party(就是不一定要吃吃喝喝,也做些好玩的活動!)。

最近與朋友們又談起這件事,今年打算辦的是Salsa Night(拉丁舞之夜),如果你7月25日星期五剛好在峇里島度假,歡迎與我們一起同樂(非Balivillas住客,凡e-mail報名後歡迎同樂!)

當晚會有荷蘭籍Salsa老師免費授課。
夏日、星空、熱帶花園、池畔、香檳、拉丁樂曲、、、夏天的夜晚不就是如此迷人嗎?

日期:2003年7月25日晚上9:00
地點:Bali Impian Resident(Jimbaran Bukit)
報名方式:請寫清楚姓名,人數, 峇里島入住飯店聯絡方式以E-mail: balilittlewoman@bali.com 方式報名,收到回信後表示報名完成.

費用:
-入場費Rp20000(約台幣NTD90元)含隨意小點心及非酒精飲料
-攜帶「峇里島小婦人周記」一書者可免入場費
-酒精飲料需另外付費