Balivillas   >  小婦人週記   >  巴里島下雪了

巴里島下雪了

12月初員工們信心滿滿的說要給小婦人個不一樣的聖誕節,小婦人開始如小孩子熱切期待聖誕禮物般心情,滿心歡喜及期待「今年我們家聖誕樹到底長什麼樣?」。

聖誕節前4天,小婦人家客廳就見到員工進進出出,客廳搬來棵枯樹及一大堆寶麗龍板、、、小婦人擔心想:不會吧?就這堆廢物要堆放在客廳到新年?

事隔2天 後,小婦人家客廳變了樣,可愛的員工竟然讓這熱帶巴里島下起雪來、、、不!應該是說小婦人家客廳出現白白的雪,敘述這麼多,還不如跟大家分享照片!

沒禮貌的小婦人,聖誕節及新年忘記發電子報跟各位讀者祝福、、、真是抱歉。(不過有收到小婦人自製E-card的讀者,這「抱歉」請還回給小婦人 ^_*)

巴里島小婦人祝福各位讀者在2004年 健康(這很重要!)+幸福+快樂、、、這雖然是很土氣的祝福,但卻是小婦人衷心希望每位讀者能擁有的!
2004年大家加油啦!

這是哪裡?到處白雪靄藹.....

原來是小婦人家客廳一角

 

小婦人家聖誕節立體桌布完成!

 

總算看到今年的聖誕樹!