Balivillas   >  小婦人週記   >  童年的香味

童年的香味

 

巴里島小婦人的仲夏夜年度 Party 又來了!

去年的拉丁舞之夜,大家的熱情踴躍參加;今年的 party 當然更是勁爆!

這次巴里島小婦人打算舉辦「熱帶天堂主題之夜」「 Tropical Paradise Theme party 」,也就是來參加 Party 的人服裝都需與這主題有關,而且愈別出心裁愈好!當然,大家在服裝上花費心思是有代價的。

這次 Party 小婦人同時邀請幾家巴里島知名飯店及酒商贊助,所以當晚服裝最奇異的人可得到價值美金 480 元的 2 晚私人別墅住宿卷。

不想在服裝上花心思者,就須靠好運氣,摸彩箱中有的是「 Bali Hai 飯店免費住宿卷」、「洲際飯店免費 SPA 卷」、「香檳酒」、「高爾夫球卷」、、、等多項獎品。

另外,當晚節目中除了熱情的莎莎舞 DJ 外,說不定有「變裝人妖秀」及「現場莎莎樂團演奏」喔!

夏日、星空、熱帶花園、池畔、香檳、拉丁樂曲、、、夏天的夜晚不就是如此迷人嗎?

如果你 8 月 14 日星期六剛好在巴里島渡假,歡迎與我們一起同樂(請以 e-mail 報名後歡迎同樂!)

日期: 2004 年 8 月 14 日晚上 8:00 ~ 凌晨 1:00
地點: Bali Impian Resident ( Jimbaran Bukit )
報名方式:請寫清楚姓名 , 人數 , 巴里島入住飯店聯絡方式E-mail:balilittlewoman@bali.com 方式報名,收到回信後表示報名完成
費用:入場費 Rp35000( 約台幣 NTD130 元 ) 含精緻小點心、生魚片及非酒精飲料、酒精飲料需另外付費
服裝主題:熱帶天堂「 Tropical Paradise 」