Balivillas   >  小婦人週記   >  吵死人的派對

吵死人的派對

8月份的巴里島真是熱鬧滾滾,派對不斷;巴里島小婦人上星期六剛辦完自家的派對,昨晚凌晨 3 點小婦人在睡夢中被一陣吵雜的電子樂吵醒;心想必定是附近的 GWK 文化公園又 在辦 Party (這文化公園以巨大嘉路達(Garuda)神像聞名,佔地面積廣大不少國際晚會或大型 Party 都在這舉行。),住在這裡,對於這偶爾一次吵雜的音樂聲,小婦人倒也習以為常,所以通常忍耐一下,大概半小時那 Party 就結束了。

哪知,昨晚那 Party 真是跟小婦人過不去...... 3 點半還有音樂...... 4 點半還有音樂...... 5 點半還在滴滴嘟嘟.......早上 6 點半.....天啊!這些人都不用睡覺啊?這一整晚的電子樂小婦人再也受不了!!決定到 GWK 公園看看他們到底在開什麼樣的吵死人派對.......

吵死人派對的入口

清晨 7 點,依舊熱鬧滾滾

就是你還敢笑! 吵的我們整晚不能睡!(把你拍下來將你大頭照拿來當飛鏢靶心 … )

什麼?這裡還有一隻(不是啦,是一位!)原來這 2 位 DJ 整晚在ㄍㄚˋ音樂,難怪這麼吵。

在神像面前開電子樂派對,夠另類吧!

哈、、哈,這滿地的瓶瓶罐罐可是今天的豐富收入喔!

老兄,你真的醉了,連女朋友的比基尼上衣都拿在手上甩!!

如果沒有這些鋼架,這地方跟希臘神殿還真有點神似。