忙碌的金巴蘭魚市場

文:巴里島私人渡假別墅、Alex
金巴蘭魚市場 Pasar Ikan Kedonganan, Jimbaran Beach, Bali
雨季過後的每天早上,金巴蘭海灘總是充滿忙碌的景象。
Wayan瓦揚和他的夥伴們,總是拿著塑膠袋等在海攤上,等到大人們的船一靠岸,就假裝伸手幫忙,然後趁機摸走一兩條魚。
大人們看到了,頂多斥喝一聲,小孩不會得到任何懲罰。
而一旁的魚貨買家告訴我,在巴里島,你有東西分別人一點沒有什麼大不了。
因此,除了小孩,許多阿桑也會拿著水桶在漁船上撿拾掉落的魚來賣,當然,偶爾她們也會偷摸兩隻放入桶子中。
瓦揚是今天的冠軍,他摸來的魚,賣了一萬多盧比,這可能是他今天買零食的來源,然而,他臉上表現出的喜悅,是其他孩子所羨慕的。
金巴蘭魚市場 Pasar Ikan Kedonganan, Jimbaran Beach, Bali
你是否也到過金巴蘭的魚市場?
如果你住在金巴蘭的一些私人別墅(金巴蘭泳池桃花築金巴蘭Spa桃花築金巴蘭桃花園別墅水世界Spa別墅系列金巴蘭悠境別墅),這裡離你不過幾分鐘的車程。
旅行中,貼近在地生活、近距離接觸,是一直以來我們標榜的方式,我們相信只有這樣的真實故事可以感動你。

【關於別墅的兩三事】

小資女、小資男,看這裡
我們的企劃人員經過無數次的開會研究,精挑細選了數家適合小資男女的巴里島度假自由行組合,讓你可以以小資男女的姿態,嘗試當貴婦與大爺的感覺,訂購的小資男女們每筆訂購還送你免費的紓壓香氛Spa以及由Alex精心撰寫的『峇里島玩全指南旅遊書』喔。

暑假旺季期間限定
即日起至2012/4/30止,精選的私人Villa別墅,如果在期限內預訂,將可以以淡季的價格進行預訂。

奢華酒店套裝自由行
我 們精心挑選了數十家巴里島知名度很高的度假酒店,搭配上我們精心設計的私人休旅車以及當地的行動客服諮詢服務,同時,也幫您準備好了當地的電話卡以便隨時 可以聯繫當地的行動客服人員,自從推出以來,深受我們貴賓的喜愛與歡迎,相信,我們的度假方式,一直是有品味的您所青睞的,歡迎您向我們的客服人員諮詢更 多的相關訊息。

巴里島私人渡假別墅,是全球華人地區關於巴里島資訊最完善的專業網站,我們提供您我們自身的巴里島經歷與體驗,讓您也可以跟我們一樣,可以用最舒適、方便的方法暢遊巴里島這個人間天堂。

巴里島私人渡假別墅公司在擁有許多適合舉行Villa浪漫婚禮的Villa別墅群,,包括了金巴蘭泳池桃花築金巴蘭Spa桃花築金巴蘭桃花園別墅水世界Spa別墅系列金巴蘭悠境別墅,另外,位於五星級酒店聚集的努沙度瓦區,有著紫茉莉別墅西比斯卡斯別墅安格列克別墅以及星巴卡別墅
塞米亞克地區的德瓦他豪華別墅1號德瓦他豪華別墅2號,都可以讓您非常方便舉行各種溫馨的Villa婚禮。

巴里島私人渡假別墅
巴里島自由行
巴里島Spa
巴里島小婦人週記
巴里島婚禮
巴里島酒店自由行
巴里島私人渡假別墅@新浪微博

經常分享巴里島的點點滴滴、好吃、好玩、好看的是我的樂趣,當然也非常希望得到讀者朋友們的鼓勵,所以,如果你也喜歡我的分享,請您不要吝嗇地邀請你的朋友們加入我們的『Balivillas-巴里島私人渡假別墅粉絲團』。

© 巴里島私人渡假別墅 www.balivillas.com.tw
臺北市建國北路2段147號10樓之4 / Tel: 886-2-2507-3004 / Fax: 886-2-2507-2885
貴賓諮詢服務時間:週一到週五 09:30 - 12:30 & 14:00 - 18:00 / Email: service@balivillas.com.tw