細節透著高貴魅力。烏布空中花園

文:巴里島私人渡假別墅編輯部、Chu Chu

服務、氣氛、形象這種無形的東西,我覺得在各行各業中它都是決定一門生意成或敗很重要的關鍵,但往往它也是最難掌控和培養的!

烏布空中花園有個很好的開始,我的意思是他的老闆給他命了個迷人的名字,這幾個字引人入勝,一聽到名字,整個畫面立刻浮上眼前,讓我有想上網搜尋或是親臨現場一探究竟的衝動。

不過,這只是一把小鑰匙,要hold著全場的還是得靠那飽滿扎實的內在才能歷久彌新。


烏布空中花園打的不是奢華貴氣的頂級招牌,取而代之的是數一數二的服務品質與世界級的景致,空谷幽林環抱著幾間坐落叢林間的Villa,飯店隨處可見原木或是石頭建材,天衣無縫的把這間飯店鑲在這片清幽山林中。

最出色的飯店兩大亮點莫過於切邊無際大泳池,和穿針引線導引貴賓探索空中花園的纜車---因為所佔腹地太廣大,別墅之間到餐廳、圖書館或是酒吧,都有纜車專程來回接送。
這纜車有別於我們一般在貓空或是觀光景點看到的金屬外殼,配上幾片大片玻璃,這裡的纜車採露天設計,利用類似竹筏樣式由竹節排列而成的兩片向下微微傾斜的屋頂作為纜車的頂部,車體是一個方正同樣由竹片材質包覆而成,纜車位子採兩邊設計,並擺上幾個抱枕,第一次看到真的怎麼樣也不會把它聯想到是會移動的纜車...

這間空中花園百寶盒還有許多值得細細品嚐和挖掘的秘密,等著我們去發掘,現在啟程這趟冒險之旅,
入住烏布空中花園兩晚以上享有:
-下午茶一次
-晚餐一次
-2小時SPA一次

【關於別墅的兩三事】
最新推出上海自由行東京自由行曼谷自由行新加坡自由行香港自由行,預訂各航空公司自由行,請直接上FREE TO GO網站,最新的FREE TO GO『自由行』,這是我們的團隊最新推出的各城市自由行資訊及預訂網站,歡迎來這裡開始編織你的夢想喔。

奢華酒店套裝自由行
我們精心挑選了數十家巴里島知名度很高的度假酒店,搭配上我們精心設計的私人休旅車以及當地的行動客服諮詢服務,同時,也幫您準備好了當地的電話卡以便隨時 可以聯繫當地的行動客服人員,自從推出以來,深受我們貴賓的喜愛與歡迎,相信,我們的度假方式,一直是有品味的您所青睞的,歡迎您向我們的客服人員諮詢更多的相關訊息。

其中包含了金巴蘭區的洲際飯店愛雅娜飯店肉桂金巴蘭別墅四季金巴蘭飯店;另外,五星級酒店林立的高級地段努沙度瓦區有St.Regis飯店肉桂努沙度瓦諾華特飯店日航飯店港麗酒店君悅飯店皇家聖翠娜別墅。壯麗海景懸崖地形的烏魯瓦圖區有阿里拉烏魯瓦圖寶格麗酒店藍點灣酒店烏干沙悅榕莊渡假別墅;在山林景致、巴里島精華的烏布區有烏布肉桂阿里拉烏布烏布空中花園皇家彼達瑪哈別墅 ,以及觀光鬧區庫塔區的W渡假酒店烏琳別墅葉子別墅卡地卡飯店

巴里島私人渡假別墅,是全球華人地區關於巴里島資訊最完善的專業網站,我們提供您我們自身的巴里島經歷與體驗,讓您也可以跟我們一樣,可以用最舒適、方便的方法暢遊巴里島這個人間天堂。

© 巴里島私人渡假別墅 www.balivillas.com.tw
臺北市建國北路2段147號10樓之4 / Tel: 886-2-2507-3004 / Fax: 886-2-2507-2885
貴賓諮詢服務時間:週一到週五 09:30 - 12:30 & 14:00 - 18:00 / Email: service@balivillas.com.tw