W - 永遠停不下來的派對動物

P.S 這真的不是一篇宣傳廣告~純粹是一個隨手心情來著~分享一下~(當然我承認自己是身為W魔力下的一個信徒)
 
【潮】是現代行銷手法中很重要的一個關鍵。跳出於歷史悠久的名貴經典,不追隨一個模子復刻的平民風尚,與眾不同的風格才是獨特的亮(賣)點。

自 1998年現身於紐約,才不過短短的10多年,W的「燈光魔法」已在世界各地陸續的點亮。時尚夜店氛圍,絕對是W給人的第一印象。但也或許因為這樣的鮮明 個性,所以在評價上始終是兩極。喜歡的人把入住世界各地的W Hotel當做一個集點遊戲而朝聖,但不愛的人總覺得它不過是一棟裝飾更為華麗精美的商務旅館,有風格卻沒有風味。
 
「But Whatever」…,這就是W!  就跟許多潮牌要表達的精神一樣:我就是我!
 
Wow 真的是你一走進任何一間W Hotel 後,第一個會脫口而出的字。這也始終是它們的堅持。既台北的W揭幕後,W Retreat & Spa Bali 也風光的開花在這座美麗的眾神之島。
 
當然不辜負W燈光魔術師的盛名, 於夜間一走進W Bali,第一眼一定會被check-in櫃檯後方奪目聲光牆變化所吸引,在搭上混音流行的聲線節奏,是住房休息?還是撩人夜晚的正開始?這只有你自己知道。
 
W用了另一種方式來呈現屬於這個島嶼的樣貌。隱藏著獨特的藝術品味(住宿請務必要隨時留意身邊的每樣小東西),在巴里島眾多飯店中,W 堅持自己的創意時尚,走出屬於自己的路,讓人興奮的感受巴里島的純樸內斂與華麗外放的對比衝突。

【關於私人Villa的兩三事】
巴里島私人渡假別墅,是關於巴里島私人別墅資訊最完善的專業網站,我們提供您我們自身的巴里島經歷與體驗,讓您也可以跟我們一樣,可以用最舒適、方便的方法暢遊巴里島這個人間天堂。

在我們的網站當中,你可以找到我們精心設計的巴里島W Retreat的套裝自由行 (目前至2013/3/31止訂房兩晚還有特惠好康喔,但不包含12/25~2013/1/10間住宿) 舒適的環境,流行的律動與氛圍,我們相信您一定可以徜徉在充滿歡愉的情境中的。
 
而除了奢華酒店,您在巴里島還可以有另一種尊榮享受。我們每棟獨一無二,浪漫豪華的私人別墅可以提供您與眾不同的住宿體驗及配有免費專屬廚師、佣人、司機、專業管家,以及一部附有冷氣的休旅車的專屬服務。
 
塞米亞克獨家新私人別墅出爐啦~
 
扶搖小築
 
水舞蝶

© 巴里島私人渡假別墅 www.balivillas.com.tw
臺北市建國北路2段147號10樓之4 / Tel: 886-2-2507-3004 / Fax: 886-2-2507-2885
貴賓諮詢服務時間:週一到週五 09:30 - 12:30 & 14:00 - 18:00 / Email: service@balivillas.com.tw