好久不見,珍惜相聚時刻!

圖、文:巴里島私人度假別墅 by Eric

(方/圓/聚)

 

除了又不免感嘆一下時間的飛逝外。

每到了下半年,在每逢佳節倍思親的中秋時刻(雖然已經過了兩個月久),都會有一種把人團聚在一起的魔力。

雖然有陰晴圓缺,但月色的美好,就是讓人不想獨樂樂,而想要熱熱鬧鬧的呼朋引伴來狂歡。

也因此,除了首播強打的【月未央】後,緊接的二部曲【共嬋娟】,再來用【須盡歡】照亮熱血,難能可貴的相聚時刻是可遇不可求的~

當然除此之外,在巴里島私人度假別墅裡每間匠心獨具、旁山臨海的特色villa也都等著你的探索跟發掘。

 

          

 

其實自中秋一直到年末的聖誕、跨年然後又新的一年開始元旦,總是洋溢著一種團聚歡樂的氣氛。

很喜歡前陣子某位真的越來越漂亮有味道的女星幫某家酒商拍的廣告。場景是一個機場,整部影片飄著雪景的灰黑色調,雖然故事是講一個遺憾的惆悵,可是廣告的最後幾句話:我看見你很好,我想你很好,很高興我們都很好.....很直接,也直及心裡。

 

一直以來,巴里島私人度假別墅最主要跟常見的客戶,不外乎整個家族團聚向心的family trip或是三五好友成群創造感動回憶的冒險之旅。而在整個專業團隊的互相合作下,我們真的很驕傲讓許多人的巴里島夢成真,在人生軌跡中留下一個美好的記憶。甚至,讓他中了巴里島的癮,一而再三的流連忘返。

 

心動不如行動,趕快打個電話關心問候一下那個許久不見的親人或是老友知己吧!或許就這樣,你們又有新的故事可以繼續的寫下去。


---   巴里島私人度假別墅。包含廚師、佣人、管家、休旅車與司機的度假新型式。    ---

醉愛
位於布基山丘,擁有印度洋浪漫海景的絕佳別墅,一直以來都有人不斷地詠嘆著:「如果有一天,那個屬於我倆最浪漫的一刻來臨,我希望我們是在醉愛,因為只有金巴蘭山丘的微風,以及那完全屬於戀人的氛圍,才能夠讓我屏住氣息,感覺你那一屢一絲的愛。」

醉甜
傲人的印度洋海景,無邊際泳池,4間獨特風格臥房,氣派的客廳與池邊酒吧,這裡不僅適合度假居住,也適合舉辦大型活動或是婚禮宴客。

長屋
位於金巴蘭山丘上,可以獨攬金巴蘭海灘以及巴里島海岸線的豪華別墅,晴天時,阿貢火山以及金巴蘭的日出或是日落美景,你可以和家人完全獨享。

皇居
位 於巴里島最南端的布基山丘的烏魯瓦圖懸崖邊,與一些知名的五星級酒店(寶格麗、阿里拉烏魯瓦圖)位於同樣位置,擁有極度壯觀的印度洋海景視野,從別墅附近 的石階拾級而下,你會到達巴里島南端最受歡迎的舒魯班衝浪海灘,而在別墅草坪的斷崖邊,你就可以看到另外一個角落的海岸線,那裡是巴里島最受歡迎的烏魯瓦 圖神廟。

共嬋娟
但願人長久、千里共嬋娟,是這棟適合全家大小或是一群朋友的4房別墅的寫照。你可以坐擁金巴蘭落日、沙灘美景以及巴里島的海岸線,現代化的居家風格,讓這別墅呈現出不凡的悠閒氣質與度假氛圍。

月未央
壯 觀的烏魯瓦圖,總是可以清晰地看到浩瀚無邊的印度洋大海,以及擁有巴里島最遼闊的海岸線景觀。以大片玻璃為主要建築要材的月未央別墅,位於兩條河谷之間的 平地,擁有現代化的舒適設施,融入在印度洋景觀與巴里島森林的環境,適合度假及辦理浪漫婚禮,這樣的環境,總是叫辦公室那些喜歡七嘴八舌的人羨慕不已。

大扶搖

扶搖系列別墅,屋頂的設計宛如即將飛上青天的鵬鳥,設計大師的優質作品,距離餐廳、夜店林立的塞米亞克區非常近的田園景觀別墅。

小扶搖
與大扶搖別墅比起來,小扶搖別墅顯得更加輕盈,宛若輕巧的燕子,可以隨處輕盈的飛翔,2間臥房的別墅,名建築師設計的鵬鳥別墅造型總吸引許多對於設計崇拜的行家。

須盡歡
充 滿殖民風格的建築,L型的豪華泳池,舒適的白色家具,空氣中充滿慵懶的風情,在微風吹徐之時,總令人想要讚嘆人生的美好,尤其在那池邊的白色帳棚下慵懶地 來杯Dom Pérignon,讓香檳之王的瓶塞被打開那一剎那的喜悅,隨著杯中柔細泡沫的上升,為旅程增加無限的歡樂以及光榮的慰藉。

弄蝶
對於無法割捨市區喧囂的年輕男女,又想擁有巴里島的幽靜浪漫,那麼何不來位於塞米亞克大街旁小巷弄內精緻的弄蝶別墅,這裡的幽靜,將會是讓你們熱情加分的泉源。

夢蝶
輕輕推開夢蝶別墅的門,你會看到一座碧綠的游泳池與惹人遐思的精緻發呆亭,直接矗立在充滿熱帶風情的棕櫚樹下,而四周環繞著爭奇鬥艷的火紅花朵,這裡是專屬2人的浪漫天堂,別墅已經幫你準備了不少愛的浪漫設施了。

水舞蝶
座落於巴里島擁有最多最時尚熱鬧的精品店、餐廳、夜店的塞米亞克區一條深邃的巷弄內,你擁有幾分鐘內往來幽靜與熱鬧之間,3間臥房,精緻的別墅設計與悠閒的氣氛,讓人只想好好地放鬆與發呆。

嫣然
如同一位美麗少女,置身小溪流上方,精緻的家具陳設,3間臥房,同時擁有鄉村風光以及到塞米亞克餐廳夜店區最方便的位置。

河流之歌
河流之歌別墅,的確是開始在一條芳香的河邊,這條小河的名稱就叫做「歌河」,歌河環繞著別墅,終日唱著悅耳的潺潺之音,也或者說別墅沿著歌河谷地而蓋,彼此相互輝映,別墅座落在放眼望去都是綠油油稻田的克羅柏坎與長谷之間的美麗農耕區域,離海灘很近。

浩瀚
沙努北邊10分鐘車程的海灘別墅,擁有海灘就在面前的稀少別墅珍品,非常適合與其他3棟別墅一起租下來舉行浪漫海濱Villa婚禮。

碧濤
別墅前方就是藍天與大海,擁有4間臥房,爪哇王室風格造型的建築形式,非常適合與其他3棟別墅一起租下來舉行浪漫海濱Villa婚禮。

皎月
沙努北部海岸線的精緻溫馨別墅,四周有稻田、果園圍繞,幾個步伐就可以到沙灘漫步或是在別墅專屬的海邊躺椅享受日光的恩澤,少有的珍品別墅。

星光
幾步的距離就到海灘,四周是稻田、果園環繞,擁有舒適的田園風光,也有天然海景的精緻別墅。

絕色
位於沙努附近的克特蔚村莊,擁有4間舒適套房的完全海灘Villa,別墅本身就在海灘旁邊,擁有絕佳的美景,你只需要躺在臥房的床上,即可看見大海的浩瀚以及聽到那大自然的樂音。

戀戀山城
位於現今同時是文物展覽館,也同時是現任國王居所的烏布皇宮不到300公尺的街上,住在戀戀山城,你就是國王的鄰居,這裡適合舉辦大型活動及婚禮,同時分沾皇室的喜氣。

傾城
擁 有4間舒適臥房,座落於河谷邊的無邊際游泳池,寬敞的庭院以及四周圍繞的樹林,成就了位於河谷上的傾城別墅。小河的名稱叫做佩達奴河(Petanu),和 烏布這個區域許多的河流一樣,發源於巴里島中部的山區,從北往南流,劃出了許多深邃的縱谷地形,而傾城別墅,就像是一位美麗佳人般地矗立在河谷上頭,宛若 迷倒君王的美女一般,遠觀近看,都令人發出讚嘆的聲音。

© 巴里島私人渡假別墅 www.balivillas.com.tw
臺北市建國北路2段147號10樓之4 / Tel: 886-2-2507-3004 / Fax: 886-2-2507-2885
貴賓諮詢服務時間:週一到週五 09:30 - 12:30 & 14:00 - 18:00 / Email: service@balivillas.com.tw