搖滾不死,Rock!



圖、文:巴里島私人度假別墅 by Eric


壯麗遼闊的海景,始終是巴里島讓人迷戀的理由~




自從Ritz Carlton於2009年退出巴里島市場後,原先的資產改由當地的財團經營,更名為 Ayana Resort(愛雅那度假村)。

說實話,剛開始時,市場跟很多人其實並不看好,畢竟,Ritz Calrton這塊招牌並非這麼好取代的,而且,對許多有品牌迷思的人來說,這個獅頭Logo也才是吸引他們的唯一理由。

但經過四年多的考驗,事實證明了新團隊似乎有不錯的行銷政策,而且大家也還是願意買這個帳,雖然易了手,但Ayana Reosrt還是榮登許多旅遊書籍或節目排行榜住宿的推薦首選。

而在這老酒新甕的把戲中,有一個亮點最為人注意,目前也已經算成為了去巴里島的一個「參訪景點」,它是 -- Rock Bar 。





顧名思義,這是一個建在岩石上的酒吧。難以想像的地點,當然就造就了它獨有及無可匹敵的絕佳景色。

Rock Bar 就在靠海的懸崖下,與印度洋就這樣近在咫尺,三不五時的海浪波濤總使人驚心動魄。白天的海天一色、傍晚的落日夕陽、以及夜間的滿天星斗,這是體驗Rock Bar最佳的三大時候。

關於喝酒,到這邊當然是絕對要來一杯的。只是,這樣的文章已經散落在網路許多的遊記分享中,所以,我就不多做贅述了。

我想另外告訴你的,是在這樣的場合中,除了酒精,另一個會讓人易亂情迷的,當然就是更能帶動氣氛的音樂了。

那次很意外的在販售紀念品的店看到這張專輯,對於喜歡蒐集特別品牌音樂的我來說,怎麼可以不帶一張收藏呢?



雞尾酒的迷情是短暫的,但音樂的渲染卻可以重複不停。

Bali,Please don't stop the music!


---   巴里島私人度假別墅。包含廚師、佣人、管家、休旅車與司機的度假新型式。    ---

 
經常分享巴里島的點點滴滴、好吃、好玩、好看是我們的使命,當然也非常希望能得到讀者朋友們的鼓勵和互動。所以,如果你也喜歡我們的分享,請您不要吝嗇地邀請你的朋友們加入我們的Balivillas-巴里島私人渡假別墅粉絲團』。

 
另外, 這幾間私人別墅很適合推薦給你做為想去這邊的參考喔!

醉愛
位於布基山丘,擁有印度洋浪漫海景的絕佳別墅,一直以來都有人不斷地詠嘆著:「如果有一天,那個屬於我倆最浪漫的一刻來臨,我希望我們是在醉愛,因為只有金巴蘭山丘的微風,以及那完全屬於戀人的氛圍,才能夠讓我屏住氣息,感覺你那一屢一絲的愛。」

醉甜
傲人的印度洋海景,無邊際泳池,4間獨特風格臥房,氣派的客廳與池邊酒吧,這裡不僅適合度假居住,也適合舉辦大型活動或是婚禮宴客。

長屋
位於金巴蘭山丘上,可以獨攬金巴蘭海灘以及巴里島海岸線的豪華別墅,晴天時,阿貢火山以及金巴蘭的日出或是日落美景,你可以和家人完全獨享。

皇居
位於巴里島最南端的布基山丘的烏魯瓦圖懸崖邊,與一些知名的五星級酒店(寶格麗、阿里拉烏魯瓦圖)位於同樣位置,擁有極度壯觀的印度洋海景視野,從別墅附近 的石階拾級而下,你會到達巴里島南端最受歡迎的舒魯班衝浪海灘,而在別墅草坪的斷崖邊,你就可以看到另外一個角落的海岸線,那裡是巴里島最受歡迎的烏魯瓦 圖神廟。

共嬋娟
但願人長久、千里共嬋娟,是這棟適合全家大小或是一群朋友的4房別墅的寫照。你可以坐擁金巴蘭落日、沙灘美景以及巴里島的海岸線,現代化的居家風格,讓這別墅呈現出不凡的悠閒氣質與度假氛圍。

月未央
壯觀的烏魯瓦圖,總是可以清晰地看到浩瀚無邊的印度洋大海,以及擁有巴里島最遼闊的海岸線景觀。以大片玻璃為主要建築要材的月未央別墅,位於兩條河谷之間的 平地,擁有現代化的舒適設施,融入在印度洋景觀與巴里島森林的環境,適合度假及辦理浪漫婚禮,這樣的環境,總是叫辦公室那些喜歡七嘴八舌的人羨慕不已。

© 巴里島私人渡假別墅 www.balivillas.com.tw
臺北市建國北路2段147號10樓之4 / Tel: 886-2-2507-3004 / Fax: 886-2-2507-2885
貴賓諮詢服務時間:週一到週五 09:30 - 12:30 & 14:00 - 18:00 / Email: service@balivillas.com.tw