拼貼到海邊的馬賽克

圖、文:巴里島私人度假別墅 by Eric

馬賽克法國餐廳(Mozaic),所有去過巴里島的人跟所有即將要去巴里島的人,一定都會聽過這個名字。

因為它已經是任何關於巴里島旅遊書都會收錄的不去不可名單,也是很多人爬文後想要在巴里島享受一頓高級美食的首選。米其林評鑑的名聲,讓它的人氣始終不墜。

不過既然已經有這麼多介紹,當然也就不需要我再來個錦上添花!

今天我想介紹給你的,是才於去年七月開幕克羅柏坎區,鄰近塞米亞客、巴度貝里格的-馬賽克海灘俱樂部(Mozaic Beach Club)
除了繼續在烏布創造經典味蕾的記憶,這次它選在不一樣的海邊,拼貼出另一種融合藝術風雅的撩人趣味。


(圖片取用自MBC官網)

馬賽克海灘俱樂部是原馬賽克主廚,也是餐廳擁有者,Chris Salans 一個夢想的實現。能夠同時佔有巴里島最美的山景與壯闊的大海,這是怎樣的一種福氣!James Ephraim,目前海灘俱樂部的行政主廚,經由過去於倫敦的高級料理資歷,結合歐洲旅行的概念啟發,再加上四年多在原馬賽克餐廳服務的經驗,透過再造和創新,呈現的是另一種不同馬賽克哲學。

位於巴里島最尖端的流行時尚區域,有時透過異業結合,絕對是吸引注目的不二法門。馬賽克海灘俱樂部即將在這個月的18號,經由發源自曼谷的「蓮花生活藝術」(Lotus Art de Vivre)帶出的亞洲精緻高雅氛圍,正式推出一個絕對奢華私人聚會場所(Lotus Art de Vivre Private Dining Room)。 透過精品店的延伸,整個場地就如同一個小型藝術中心,在這邊用餐,是視覺與味覺的完美結合。但要注意的是,這個私人專屬用餐區域只接受事先預定,(其實馬賽克真的是太熱門,所以儘管只是一般去用餐,都建議要先做訂位,以免敗興而歸),同時因為餐廳是走高檔路線,所以雖然是在悠閒的巴里島,還是要請你留心一下出席裝扮喔~相信你可不想在許多的優雅鞋跟中,發現一雙夾腳拖?

馬賽克海灘俱樂部距離 W Hotel 只有數分鐘的步程,距離我們在塞米亞克的一些私人別墅(綺麗偷歡流金歲月須盡歡大扶搖)也很近,鄰近還有許多知名的特色餐廳,像不久前我們才介紹過的沙龍(Sarong);或者是洋芋頭(Potato Head Beach Club)、客廳(The Living Room)、微風(Breeze Restaurant)等。衝著Mozaic的名氣,若正打算去巴里島,也許你已去過烏布的馬賽克,那就來這邊感受不一樣的體驗吧!若你都沒有去過,一起來個海陸饗宴,你也是幸福的!


(圖片取用自MBC官網)

馬賽克海灘俱樂部(Mozaic Beach Club)
網址:http://www.mozaic-beachclub.com/
地址:Jl. Pantai Batu Belig, Kerobokan - Bali 80361, Indonesia
電話:+62 361 4735796


---   巴里島私人度假別墅。包含廚師、佣人、管家、休旅車與司機的度假新型式。    ---

經常分享巴里島的點點滴滴、好吃、好玩、好看是我們的使命,當然也非常希望能得到讀者朋友們的鼓勵和互動。所以,如果你也喜歡我們的分享,請您不要吝嗇地邀請你的朋友們加入我們的Balivillas-巴里島私人渡假別墅粉絲團』。

© 巴里島私人渡假別墅 www.balivillas.com.tw
臺北市建國北路2段147號10樓之4 / Tel: 886-2-2507-3004 / Fax: 886-2-2507-2885
貴賓諮詢服務時間:週一到週五 09:30 - 12:30 & 14:00 - 18:00 / Email: service@balivillas.com.tw