人,才是一個地方最美的風景

圖、文:巴里島私人度假別墅 by Alex & Eric


大自然幾千萬年孕育下來的鬼斧神工,雖然不是永恆不變,也許每個人也會有不同的解讀,但體驗的感受應該都相差不大。
但在這許多不同的國度裡,經由時間慢慢塑造出不一樣的軟性人文風貌,有時反而才是讓我們在一次又一次旅行中,發現的最美麗風景。

笑,只是單純的把嘴角上揚嗎?

才不呢,要那種發自內心的微笑,沒有雜質,沒有銅臭的汙染,沒有踰矩的念頭,那可真不容易呢。W酒店在很多城市都有,也用了很多城市的男孩,但是就是沒有任何一個W酒店可以給我像巴里島W那樣的感覺,任何時候我都是舒服的,愉悅的,他們總讓我覺得我很重要,我是這個酒店的唯一重要賓客。

趁著旅行的空檔,我在W什麼都不做的好幾天中,我觀察到了原來服務與禮貌,如果沒有透明無暇的真心做搭配,那表現出來的就會如同錄音機重複播出的聲音一樣,失了人類的純真,沒有人與人之間的熱情和默契,那叫做機器,不是嗎?

現在很多連鎖餐廳、便利商店裡,都喜歡用日本制式化「歡迎光臨、謝謝再度光臨」的那一整套禮貌用語,立意良善,無庸置疑,只是不知怎麼了,從那些忙得要命的工讀生口裡唸出來時,總是寧可他們閉嘴什麼都不說,畢竟,他們只是想對他們的老闆交差了事,根本無意與無心對我這進門的客人表示歡迎或是協助之意,如果是這樣的話,閉上嘴,也許我還可以保留對該店的一絲無知的朦朧憧憬。

但也當然,可能偶爾還是有會遇到讓你心中真的熱起來的誠摯問候,回歸到標題說的:人,才是一個地方最美麗的風景。這樣的美麗,絕對需要一致的共識累積蛻變。

下方的圖片,是W酒店放在浴缸澡盆上的小玩具,很新鮮,很可愛,想著巴里島W男孩親切的笑容,玩著可愛的小青蛙,這樣的度假氛圍,怎是一個爽字了得。

好啦,我知道你們也都很想去感受一下巴里島W男孩的親切服務,我們的網站上提供著你在巴里島期間的休旅車以及行動秘書,這可是跟別家一天到晚有個導遊跟著你有很大的不同喔,我們真切的期望你的旅行只屬於你們自己,不是嗎?
W酒店的套裝自由行

在W的附近,我們也有很棒的私人別墅(綺麗偷歡),若是很多人想一同到巴里島度假狂歡,這邊絕對是很棒的選擇!


---   巴里島私人度假別墅。包含廚師、佣人、管家、休旅車與司機的度假新型式。    ---

經常分享巴里島的點點滴滴、好吃、好玩、好看是我們的使命,當然也非常希望能得到讀者朋友們的鼓勵和互動。所以,如果你也喜歡我們的分享,請您不要吝嗇地邀請你的朋友們加入我們的Balivillas-巴里島私人渡假別墅粉絲團』。


更多私人別墅:
 

雙飛
「身無彩鳳雙飛翼,心有靈犀一點通。」有的時候,即便我們身處距離遙遠的兩地,但只要心中有那份牽掛在,想念會變成一種甜蜜。就像巴里島總是這樣的讓人流連忘 返一樣。雙飛,是一棟精緻優雅的兩房私人別墅,適合你跟他,他跟他,又或是你們男男、女女一起來徜徉飛翔在這花叢綠蔭間。

流金歲月
流金歲月私人別墅位於熱鬧繁忙的塞米亞克在往北-烏馬拉斯,一個巴里島西南海岸的平靜小村莊。在現在這個習慣過多裝飾繁複的現代,最簡單的質樸自然反而難得而更顯珍貴。美好的東西往往需要時間的沈澱累積才會散發光彩,就像情感,總是一點一滴的慢慢純厚。

凝香
隱身於充滿文化氣息的巴里島東南沿海村落裡,被無止盡的翠綠稻田與椰子樹景色環繞,面向印度洋的壯麗海景,凝香別墅可說是當地的亮眼之星。

醉愛
位於布基山丘,擁有印度洋浪漫海景的絕佳別墅,一直以來都有人不斷地詠嘆著:「如果有一天,那個屬於我倆最浪漫的一刻來臨,我希望我們是在醉愛,因為只有金巴蘭山丘的微風,以及那完全屬於戀人的氛圍,才能夠讓我屏住氣息,感覺你那一屢一絲的愛。」

醉甜
傲人的印度洋海景,無邊際泳池,4間獨特風格臥房,氣派的客廳與池邊酒吧,這裡不僅適合度假居住,也適合舉辦大型活動或是婚禮宴客。

長屋
位於金巴蘭山丘上,可以獨攬金巴蘭海灘以及巴里島海岸線的豪華別墅,晴天時,阿貢火山以及金巴蘭的日出或是日落美景,你可以和家人完全獨享。

皇居
位 於巴里島最南端的布基山丘的烏魯瓦圖懸崖邊,與一些知名的五星級酒店(寶格麗、阿里拉烏魯瓦圖)位於同樣位置,擁有極度壯觀的印度洋海景視野,從別墅附近 的石階拾級而下,你會到達巴里島南端最受歡迎的舒魯班衝浪海灘,而在別墅草坪的斷崖邊,你就可以看到另外一個角落的海岸線,那裡是巴里島最受歡迎的烏魯瓦 圖神廟。

共嬋娟
但願人長久、千里共嬋娟,是這棟適合全家大小或是一群朋友的4房別墅的寫照。你可以坐擁金巴蘭落日、沙灘美景以及巴里島的海岸線,現代化的居家風格,讓這別墅呈現出不凡的悠閒氣質與度假氛圍。

月未央
壯觀的烏魯瓦圖,總是可以清晰地看到浩瀚無邊的印度洋大海,以及擁有巴里島最遼闊的海岸線景觀。以大片玻璃為主要建築要材的月未央別墅,位於兩條河谷之間的 平地,擁有現代化的舒適設施,融入在印度洋景觀與巴里島森林的環境,適合度假及辦理浪漫婚禮,這樣的環境,總是叫辦公室那些喜歡七嘴八舌的人羨慕不已。

大扶搖

扶搖系列別墅,屋頂的設計宛如即將飛上青天的鵬鳥,設計大師的優質作品,距離餐廳、夜店林立的塞米亞克區非常近的田園景觀別墅。

小扶搖
與大扶搖別墅比起來,小扶搖別墅顯得更加輕盈,宛若輕巧的燕子,可以隨處輕盈的飛翔,2間臥房的別墅,名建築師設計的鵬鳥別墅造型總吸引許多對於設計崇拜的行家。

須盡歡
充 滿殖民風格的建築,L型的豪華泳池,舒適的白色家具,空氣中充滿慵懶的風情,在微風吹徐之時,總令人想要讚嘆人生的美好,尤其在那池邊的白色帳棚下慵懶地 來杯Dom Pérignon,讓香檳之王的瓶塞被打開那一剎那的喜悅,隨著杯中柔細泡沫的上升,為旅程增加無限的歡樂以及光榮的慰藉。

弄蝶
對於無法割捨市區喧囂的年輕男女,又想擁有巴里島的幽靜浪漫,那麼何不來位於塞米亞克大街旁小巷弄內精緻的弄蝶別墅,這裡的幽靜,將會是讓你們熱情加分的泉源。

夢蝶
輕輕推開夢蝶別墅的門,你會看到一座碧綠的游泳池與惹人遐思的精緻發呆亭,直接矗立在充滿熱帶風情的棕櫚樹下,而四周環繞著爭奇鬥艷的火紅花朵,這裡是專屬2人的浪漫天堂,別墅已經幫你準備了不少愛的浪漫設施了。

水舞蝶
座落於巴里島擁有最多最時尚熱鬧的精品店、餐廳、夜店的塞米亞克區一條深邃的巷弄內,你擁有幾分鐘內往來幽靜與熱鬧之間,3間臥房,精緻的別墅設計與悠閒的氣氛,讓人只想好好地放鬆與發呆。

天上人間
位於雷根北方海灘只有幾公里的天上人間私人別墅,有「印度洋上最頂級別墅」的美譽。將近2000坪的佔地,寬敞的空間加上奢華的設備及服務,讓您迷失了自己究竟是在人間還是天堂?

嫣然
如同一位美麗少女,置身小溪流上方,精緻的家具陳設,3間臥房,同時擁有鄉村風光以及到塞米亞克餐廳夜店區最方便的位置。

河流之歌
河流之歌別墅,的確是開始在一條芳香的河邊,這條小河的名稱就叫做「歌河」,歌河環繞著別墅,終日唱著悅耳的潺潺之音,也或者說別墅沿著歌河谷地而蓋,彼此相互輝映,別墅座落在放眼望去都是綠油油稻田的克羅柏坎與長谷之間的美麗農耕區域,離海灘很近。

碧濤
別墅前方就是藍天與大海,擁有4間臥房,爪哇王室風格造型的建築形式,非常適合與其他3棟別墅一起租下來舉行浪漫海濱Villa婚禮。

皎月
沙努北部海岸線的精緻溫馨別墅,四周有稻田、果園圍繞,幾個步伐就可以到沙灘漫步或是在別墅專屬的海邊躺椅享受日光的恩澤,少有的珍品別墅。

星光
幾步的距離就到海灘,四周是稻田、果園環繞,擁有舒適的田園風光,也有天然海景的精緻別墅。

絕色
位於沙努附近的克特蔚村莊,擁有4間舒適套房的完全海灘Villa,別墅本身就在海灘旁邊,擁有絕佳的美景,你只需要躺在臥房的床上,即可看見大海的浩瀚以及聽到那大自然的樂音。

戀戀山城
位於現今同時是文物展覽館,也同時是現任國王居所的烏布皇宮不到300公尺的街上,住在戀戀山城,你就是國王的鄰居,這裡適合舉辦大型活動及婚禮,同時分沾皇室的喜氣。

傾城
擁 有4間舒適臥房,座落於河谷邊的無邊際游泳池,寬敞的庭院以及四周圍繞的樹林,成就了位於河谷上的傾城別墅。小河的名稱叫做佩達奴河(Petanu),和 烏布這個區域許多的河流一樣,發源於巴里島中部的山區,從北往南流,劃出了許多深邃的縱谷地形,而傾城別墅,就像是一位美麗佳人般地矗立在河谷上頭,宛若 迷倒君王的美女一般,遠觀近看,都令人發出讚嘆的聲音。




 

© 巴里島私人渡假別墅 www.balivillas.com.tw
臺北市建國北路2段147號10樓之4 / Tel: 886-2-2507-3004 / Fax: 886-2-2507-2885
貴賓諮詢服務時間:週一到週五 09:30 - 12:30 & 14:00 - 18:00 / Email: service@balivillas.com.tw