當自己假期的主人

圖、文:巴里島私人度假別墅 by Alex & Eric


祝各位好朋友粉絲們新年快樂!

今天是春節連續假期的最後一個工作天,相信每個巴里島私人度假別墅的好朋友應該都已經規劃好自己的活動了吧!搞不好有些早已經在旅行的路上了...(真令人羨慕阿~)

要過年了,每到這團圓前夕,家裡總是不免要來個打掃除,準備這準備那的,就為了這一年一次難得的相聚時刻。

在巴里島,其實也差不多,只要逢年過節,家裡婆婆媽媽們要準備的東西可真不少,而那些東西大都是為了獻給神明,求闔家大小平安、健康所用。
Alex 有一回在塔巴南的鄉下,住在友人瓦揚所經營的巴里島民宿(Bali Home Stay Program)裡,在村子裡遊走散步時,突然就碰見頂著大小祭品準備前往村子廟宇拜拜的媽媽們,大家都遵循傳統,淨身後穿上巴里島的傳統衣服,她們看到我時,親切地對我微笑,每個人都是充滿歡樂的心情,友善地接受我拿起相機捕捉她們的身影。



像這樣最直接的親密接觸,真的只有自己親身經歷才有辦法知道。

如果你的巴里島旅行總是操縱在那些所謂固定的團體行程手裡,我不認為你有太多機會去見識到更深入的巴里島,旅行最有趣的地方在於你有機會去參與當地人的日常生活大小事,所以,我們網站上的旅行方式十多年來一直不斷在強調:『當自己旅行的主人』。

你計畫好下次什麼時候去巴里島了嗎?記住,我們的網站上有非常豐富的資料,都是一些我們自己蒐集的吃喝玩樂以及當地的風土民情秘笈喔,好好的計畫一下,你會跟我一樣玩得很享受的。
我們的網站提供有私人別墅的自由行,以及奢華酒店的自由行,別客氣,有任何需要協助的地方,請留言到我們的FB粉絲團微博,或是直接與我們聯絡

休假期間(2/8 中午12:30後~2/17,2/18 正式上班),我們的值班人員一樣會回覆相關詢問還有接受你的訂房。


---   巴里島私人度假別墅。包含廚師、佣人、管家、休旅車與司機的度假新型式。    ---

© 巴里島私人渡假別墅 www.balivillas.com.tw
臺北市建國北路2段147號10樓之4 / Tel: 886-2-2507-3004 / Fax: 886-2-2507-2885
貴賓諮詢服務時間:週一到週五 09:30 - 12:30 & 14:00 - 18:00 / Email: service@balivillas.com.tw