陽光普照@安格列克Villa

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex
巴里島私人渡假別墅 安格列克別墅 Villa Anggrek Bali
今年台北的冬天特別冷,也特別潮溼,下雨的天數,遠超過以往,讓人幾乎快要喘不過氣來,每當這樣的時節,就會讓人想起那總是充滿陽光的巴里島,不用穿太多衣服,短褲、拖鞋加上T恤即可,而在凜冽的寒冬中,這種想念,卻變成了一種躲在屋裡取暖中的一種浪漫。

我想起去年某個酷熱的下午,我坐在安格列克別墅Villa Anggrek的客廳一角,那是通往臥房的一座小橋旁邊,兩個歪斜著頭打盹的石像也和我一樣,在茅草屋簷下,吹著徐徐涼風,悠閒地打起瞌睡來,陽光很識相地只有偷偷地照耀小橋的一角,並沒有打擾我的清夢。

安格列克別墅的環境,宛如一座位居鄉下的農莊,那是屬於一種不寂寞的寧靜,有點紛擾的清幽,而那些不寂寞與紛擾,竟然是那些不聽話的鳥兒與蛙兒在爭相與夏天的太陽打招呼。

而我非常清楚,這令人討厭的潮溼冬天,很快就會過去,陽光普照與安格列克別墅的蟲鳴鳥叫,終將很快就會來臨。

安格列克別墅 Villa Anggrek
http://www.balivillas.com.tw/?mod=villas&detail&id=5
位於五星級酒店林立的努沙度瓦區附近,擁有2個舒適的臥房,以及與大自然融合的環境,非常適合小家庭或是情侶一同前往。

【關於別墅的兩三事】
巴里島
私人渡假別墅,是全球華人地區關於巴里島資訊最完善的專業網站,我們提供您我們自身的巴里島體驗,讓您也可以跟我們一樣,可以用最舒適、方便的方法暢遊巴里島這個人間天堂。

巴里島私人渡假別墅公司在擁有許多適合舉行Villa浪漫婚禮的Villa別墅群,,包括了金巴蘭泳池桃花築金巴蘭Spa桃花築金巴蘭桃花園別墅水世界Spa別墅系列金巴蘭悠境別墅
塞米亞克地區的德瓦他豪華別墅1號德瓦他豪華別墅2號,都可以讓您非常方便舉行各種溫馨的Villa婚禮。

巴里島私人渡假別墅
巴里島自由行
巴里島Spa
巴里島小婦人週記
巴里島婚禮
巴里島酒店自由行
巴里島私人渡假別墅@新浪微博

經常分享巴里島的點點滴滴、好吃、好玩、好看的是我的樂趣,當然也非常希望得到讀者朋友們的鼓勵,所以,如果你也喜歡我的分享,請您不要吝嗇地邀請你的朋友們加入我們的『Balivillas-巴里島私人渡假別墅粉絲團』。

© 巴里島私人渡假別墅 www.balivillas.com.tw
臺北市建國北路2段147號10樓之4 / Tel: 886-2-2507-3004 / Fax: 886-2-2507-2885
貴賓諮詢服務時間:週一到週五 09:30 - 12:30 & 14:00 - 18:00 / Email: service@balivillas.com.tw