四季金巴蘭Four Seasons, Jimbaran
建於金巴蘭懸崖邊的Villa群,面對浩瀚無垠的印度洋,你可以每天輕易享受到迷人的金巴蘭海灣日出與日落,四季是屢屢獲得全球最佳酒店榮選的高級時尚酒店。
奢華與頂級的服務,金巴蘭四季酒店一直是許多人夢寐以求的渡假勝地。

Balivillas   >  奢華酒店   >  四季金巴蘭

區域位置

四季金巴蘭酒店在巴里島最浪漫的金巴蘭區,座落於金巴蘭灣旁邊的山丘上。
碧海藍天,就是這一區最好的形容詞,和另一伴手牽手走在沙灘上漫步,徐徐的海風迎面吹來,所有的繁雜事物都讓它隨風而去。
喜歡的話也可學學電影裡的情節,在沙灘上寫上我倆的名字畫上大大的愛心 ,耍浪漫一下!或者在日落時刻來到這,坐在沙灘上,肩並肩相依偎,看著太陽漸漸落入海裡,多麼美麗的一幅畫,金巴蘭海灘的日落是來到巴里島千萬不可錯過的一個景點。

四季金巴蘭酒店,融合許多巴里島式傳統建築風格,共擁有156間獨棟villa, 酒店內的設施完善,不論是健身房、泳池、網球場等,另外也貼心的提供適合小朋友的活動;若是辛苦前來出差,四季金巴蘭酒店也提供許多商務服務。
 

四季金巴蘭酒店只有提供villa房型,在入住的同時能享有酒店的設施服務也能完全擁有屬於自己的絕對隱私。

來到Villa的門口,窄窄的木製大門,讓您還沒進入別墅前就已經深深感受到巴里島的特色;整間Villa的設計為傳統的巴里島風格,茅草屋頂,推開大門,沿著鵝卵石鋪成的小徑,先看到的是的開放式的起居室,沙發、餐桌、Minibar這裡一應俱全,籐製傢具配上典雅的色調的抱枕、擺飾,非常的古色古香。

ㄧ進到房間,眼前一張大又舒適的公主床,令人想就一直賴在上面,液晶電視、書桌、Minibar等,該有的設備一樣都沒少,還貼心附上中文的酒店介紹,讓您不用擔心語言的問題。

房間內還配置了一間行李間及寬敞的浴室;行李間除了放置行李的行李櫃還有衣櫥,衣櫥裡也放置了不少貼心小物,大家都知道熱帶的巴里島,蚊蟲難免較多,因此酒店也貼心的準備了防蚊液!其它的像是保險箱、熨斗甚至到滅火器、雨傘等都一應俱全。

浴室,哇~馬上脫口而出的讚歎!落地窗的設計,讓陽光直接灑落在潔白的地磚上,讓整個空間都明亮的起來,就佔了整個房間約1/3的面積,乾溼分離的衛浴設備,大大的浴缸,2個人一起都不會嫌擠,享受屬於兩個人的甜蜜!

令人驚艷的地方,浴室除了有室內的淋浴區,還有室外淋浴區,長年天氣晴朗的巴里島,在戶外淋浴有回歸大自然的感覺,洗完澡總會有特別舒暢感覺!

另外,每棟別墅都有自己的庭院,還有一個專屬的私人泳池,泳池面對金巴蘭海灣的無限美景,我最喜歡倒杯香檳,趴在泳池邊,將金巴蘭海灣的美景盡收眼底,讓無垠的彩霞映照著我全身,洗去無盡的疲憊。
 

四季金巴蘭酒店,一直深受許多來到巴里島的遊客們的喜愛,除了優美的環境,酒店的的設施,也是讓許多人讚賞的地方。

酒店內無邊際的大型公眾游池,是經過特殊視覺設計的,把美麗的藍天、金巴蘭海灣、泳池的池水全都連成一片,在這泳池裡游泳,都會有種在金巴蘭海灣游泳的錯覺;就算不喜歡游泳,就選張池邊的躺椅,靜靜的看著潮起潮落的海灣,心也跟著平靜了。

Taman Wantilan,四季金巴蘭知名的餐廳之一,環境清幽,一早來到這吃個早餐,蟲鳴鳥叫,好不愜意,這裡的餐單也貼心的提供中文翻譯,不用擔心一早起來就要面對不熟悉的文字,點杯新鮮的果汁,悠閒的吃份早餐,元氣滿滿展開一天的巴里島假期。

Warung Mie,則位於金巴蘭四季一角的餐廳,小小的餐廳卻顯得神祕,以爪哇文化古董傢具佈置,透出一股古老悠遠的韻味,開放式的廚房卻又顯得時尚,兩種時空的交錯,一種奇妙的和諧感;以各國的麵食圍料理的主題,精緻的擺飾襯托了簡單的料理,仔細品嘗單純的味道。

往返巴里島多次,只要一有機會,我就會來到四季金巴蘭享受她們的spa療程,專業的芳療師,輕柔的手法帶點壓力,一直緊繃的肩頸頓時開暢,全身筋骨也得到釋放,每次都一下就睡著了,害得芳療師很不好意思的叫醒我,真是害羞!