港麗酒店Conrad Bali Resort and Spa
在港麗,幸福的事情可以有很多。一場舒服的發呆亭SPA、一次的沙灘日光浴、或是一場浪漫的教堂婚禮,都可以滿足您對擁有幸福的渴望!在這裡百分之80的房間都看的到藍藍的海洋,絕對可以滿足您想渡假的渴望!

Balivillas   >  奢華酒店   >  港麗酒店

區域位置

第一次去到港麗的人,一定會對充滿熱帶風情的這裡印象深刻,放眼望去都是高高大大的椰子大王,巴里島的人民非常相信神,任何建築物都不得超過椰子樹的高度,所以在港麗視野很好,百分之80的房間都看的到藍藍的海洋。

到酒店裡散步,你會看到一個大型西洋棋盤組合,懂的玩西洋棋的朋友可以去試一下身手,港麗的設備裡有很多都是黑白格子組成,房間裡的睡袍、躺椅枕頭,小到連贈送的小猴子上的衣服都是黑白格子。

除了黑白以外來到這裡當然就是整片的藍藍大海等著你啦!酒店裡三步一小泳池五步一大泳池,您可以輕鬆的游來游去,就把自己當美人魚一樣悠閒的漫游,您也可以走到沙灘上,找一張順眼的躺椅,開始您的日光浴。

如果在海灘上也玩不過癮,別擔心,港麗酒店位於努沙杜瓦區也就是所謂的南灣海灘,這裡有各式各樣的水上遊戲,您可以盡情從早上玩到晚上!如果您是早起的鳥兒,也可以選擇上晨間瑜珈課唷,舒展您的身心!

港麗酒店位於巴里島南部海岸努沙杜瓦度假區,距離國際機場約30分鍾。