肉桂努沙杜瓦Kayumanis, Nusa Dua
藏身於高級五星級酒店的所在地,細膩到位的服務,蓊鬱蒼翠的熱帶花園環繞著您的別墅,樹枝層疊交錯,隔絕出一個完全的隱密空間,專屬的私人泳池,讓您不必害羞,恣意的解放自我。(不招待16歲以下貴賓)

Balivillas   >  奢華酒店   >  肉桂努沙杜瓦

區域位置

『Kayumanis』在印尼話就是『肉桂』的意思,這麼美的一間度假別墅為何要取『肉桂』做名字呢?因為肉桂在巴里島來說,是一種相當常被使用的香料,或是食材,甚至是SPA精油的原料,這樣平易近人的Kayumanis肉桂,正是肉桂度假別墅給人的第一印象。

開放式的大廳櫃檯,瀰漫著南洋簡約風格,竹片與原木編織而成的屋頂與圍牆,縫隙中陽光散落一地,涼風恣意地穿梭在其中,借用陰影與植物製造的空氣冰涼感,一進到肉桂努沙度瓦立刻袪除午後的暑氣,丟下城市的喧囂,踏入人間仙境。

由Villa散步至Kayumanis Nusadua 的私人海灘只需5分鐘,到機場則約30分鐘的車程。距離碳烤海鮮勝地的金巴蘭區約15-20分鐘車程,前往主要血拼戰場庫塔區約略30-40分鐘,至斷崖廟著稱的烏魯瓦圖區大約20分鐘。