烏布肉桂Kayumanis, Ubud
隱藏在烏布一處非常隱密的溪流畔的傳統村落裡,每一棟由巴里島植物或花卉所命名的別墅,讓您儼然成為山林的隱居者。
潺潺溪流畔的SPA療程、森林日出瑜伽、豐富的自然景觀與充滿鳥語花香的氛圍,會讓人覺得宛若仙境般的優雅。
體貼的管家服務、住房期間烏布間的專車接送,讓你的生活所需完全地被照顧到,在這裡,沒有人不是貴賓。
(不招待16歲以下貴賓)

Balivillas   >  奢華酒店   >  烏布肉桂

區域位置

茂密的肉桂樹,一簇一簇的雞蛋花香氣中,向遠處眺望,大片的熱帶森林,山谷中溪水淙淙的愛詠河,天哪!這不就是我夢想中的桃花源,原來在這啊!每次踏上烏布肉桂,不自覺的身心靈全都會有種舒暢的感覺,緊繃的肩膀不自覺都會鬆了下來,新鮮的空氣,蔭綠的樹林、潺潺的河流,一切的一切都是那麼的令人感到平靜與沈澱。

一直辛苦工作的自己,每當想要逃離城市生活中的喧囂,烏布肉桂總是我腦海中第一個浮現的選擇,絕對的寧靜與舒適,一直以來吸引許多人前來拜訪。

Kayumanis Ubud就座落在巴里島的中心位置-烏布,整個巴里島真正的"心臟"地帶,而這個迷人小鎮以其著名的藝術和文化而出名;烏布深深的受印度教的影響,在這裡,可以看到許多傳統祭祀典禮和幾百年都不曾改變的宗教儀式,隨處還可見到以傳統方式灌溉的稻田,若想逃離水泥森林中的煩惱,那麼,來一趟烏布吧!

同時,烏布也是擁有許多著名景點,如烏布皇宮、猴子森林或各家著名美食餐廳,如Mozaic 及 Lamak等 ,另外也別錯過了烏布傳統市場,琳琅滿目的小攤販,總是能找到一些驚喜,對了,皇宮對面的歐卡媽媽烤豬飯Babi Guling Ibu Oka,雖不是高級餐廳,但是卻是每一個到烏布的人必吃的當地小吃。