肉桂金巴蘭Kayumanis, Jimbaran
位於金巴蘭海灘附近的狹小巷弄中,隱約在深處你似乎無法輕易地發現,你可以輕易地享受金巴蘭灣浪漫微風,以及沙灘上的燒烤海鮮美食。
然而,獨特風格的Villa以及專屬的管家服務,會讓你在搖曳的椰樹娑影中,發現享樂與渡假的真諦。(接受各年紀貴賓入住)

Balivillas   >  奢華酒店   >  肉桂金巴蘭

區域位置

Kayumanis Villa,肉桂渡假別墅,向來都一致好評的受到大家喜愛,「Kayumanis」在印尼話指的就是香料「肉桂」,而如此美麗的別墅會以此為名的原因是肉桂在巴里島來說,是一種相當常被使用的香料或是食材,甚至可以用來作為SPA精油的原料,這樣平易近人的Kayumanis肉桂,這也是肉桂別墅想要帶給客人的第一印象。

如果你沒有嘗過肉桂無微不致的貼心服務以及有求必應的態度,真的希望你親自來體驗,說到服務態度最讓我印象深刻的就是肉桂,我想因為肉桂將每個旅客在此住宿的感受與回憶,都視為最寶貴,當然,我也深刻感受。

金巴蘭的肉桂酒店,自2010年起,開放接受各種年齡的貴賓,不過其他的肉桂努沙度瓦、肉桂烏布,仍維持原來的限制。

肉桂金巴蘭在巴里島的金巴蘭區,這裡著名的就是沙灘海洋藍天,另外有很多的海鮮碳烤也都是集中在這區域喔!很多著名的五星級飯店不約而同選在這一區,看上的就是這裡純白無瑕的沙灘風景,非常適合愛做日光浴的你,或是愛大海的你來這一區體驗。
 

肉桂金巴蘭如同一座隱世神殿,同時擁有異國情調及田園風光,被一群茂密的椰林包圍著。隨著椰子樹的大片樹葉在微風中輕舞飛揚,每一間別墅都極具空間感,與周圍自然環境融為一體,寧靜的氛圍令人沈醉。

在肉桂金巴蘭,僅有19間別墅,極具隱私,典雅奢華的裝潢為基底並提供不同的風格讓您選擇,巴里島風格、爪哇風格、東方風格、 原始風格及現代風格,每間別墅的室內裝潢風格都融合了民族特色、現代風範和傳統美學,營造出完美的悠閒氣氛,讓您忘記城市森林的所有煩惱。 才踏入Villa大門,四處種滿各式植物,一座私人泳池馬上映入眼簾,幽靜的環境, 除了彼此的說話聲,就只能聽見蟲鳴鳥叫及流水聲,好像所有的煩雜俗事都馬上沈澱了,恢復平靜!

每間別墅有足夠的空間,除了臥房,大部份的空間都是開放式的。您可以獨享超寬敞私人泳池,就算不會游泳,在泳池內泡泡水,也不用擔心其他人的眼光;露天的淋浴空間,白天,您可以一邊淋浴疑邊欣賞花院造景,晚上,你還可以欣賞美麗的夜空; 客廳、餐廳及廚房,相連在一起的起居空間,就像在自己家一樣,廚房也備有簡單的烹飪用具,您可以上菜市場買一些巴里島的特色食物,親自下廚料理,另外,mini bar的飲料也都是免費的,您可以盡情享用!

我要特別說的是,肉桂金巴蘭還提供24小時的管家服務,每天都會貼心確認當日的行程,幫我省去了不少麻煩事;還有提供免費市區定點接駁服務,也可以省下不少的計程車費唷~
 

肉桂金巴蘭全以villa的方式經營,不過仍具有公共設施可讓貴賓來使用。

肉桂金巴蘭 Spa 水療中心,擁有出色的spa團隊,並多次獲得各種獎項,芳療師高超技術讓你重獲新生,忘記塵世間的紛紛擾擾 ,完全的放鬆。任何一個 Spa 項目都汲取了巴里島傳統自然特色,讓身體和心靈達到和諧與平衡,思緒漸漸平穩, 呼吸著天然精油的芳香,往往在療程結束後,都會覺得時間過得好像比想像中的要快;順道一提,可以選擇在飯店的芳療室進行,或在您的私人別墅中也可以。

入住於肉桂金巴蘭,您除了可以選擇在您的私人別墅裡用餐,還可以選擇在小巧玲瓏的Tapis 餐廳用餐。

Tapis 餐廳擁有一個可愛的發呆亭,和一個開放式廚房,擺置在戶外的桌椅被一群茂密的樹林圍繞;在這裡,您可以享用美味可口的印尼風味的餐點,來自傳統市場的新鮮材料、當地的香料、金巴蘭海鮮、高級的進口肉類及豐富的有機蔬菜,各式的美味佳餚,都在不斷地挑逗你的味蕾。

如果您不想要與陌生人一同用餐,您可以選擇在您的別墅裡用餐,肉桂金巴蘭提供客制化的服務, 從新鮮翠綠的蔬菜沙拉,到令人開懷的可愛甜點,都可以根據每位客人的特殊要求來訂定專屬於您的菜單。

另外,雖然肉桂金巴蘭沒有私人海灘,不過距離酒店走路5分鐘,即可到達金巴蘭海灘,金黃色的沙灘,海浪平緩還有令人讚嘆的日落;又或者您也可以驅車20分鐘來到肉桂金巴蘭的姊妹酒店,肉桂努沙度瓦的私人海灘。

而肉桂金巴蘭是肉桂系列酒店中唯一沒有入住年齡限制的,所以他再許多的設備及別墅備品上都貼心的準備了孩童適用的備品或服務,如兒童睡衣、拖鞋、沐浴用品、兒童菜單及兒童Spa療程等,讓小朋友們也可以盡情享受。