W 渡假酒店W Retreat & SPA Bali
塞米亞克海灘邊的W渡假酒店,同樣打造出渡假勝地的歡樂與奢華,位於世界各地的W Hotel結合所在城市的特色與風格,並以年輕、時尚為導向,創新的設計,打造出具有濃厚當地風格的精品飯店,近年來也成為引領潮流的典範。

Balivillas   >  奢華酒店   >  W 渡假酒店

區域位置

隸屬於知名世界旅館管理集團Starwood旗下的W Hotel,精美的建築中滲透著極致的奢華與舒適氣息,並且注重當地特色,從而營造出與周邊環境完美結合的獨特平衡關係。

在台北的W酒店開幕後,我們知道身邊有很多朋友都親身感受到W的歡愉氛圍,而在巴里島的W Hotel更是不可錯過的,巧妙的將巴里島當地風格融入時尚設計裡,這就是一種多元的混搭,事實上,這樣的混搭讓我自己感覺很開心,畢竟,住旅館不會太孤獨與無聊。

我很難忘記巴里島W Hotel Lobby的聲光風鈴牆,成為整個空間的視覺焦點,完全承襲W擅長的驚豔燈光設計, 但特別的是在這些時尚設計裡,可以發現W Hotel使用了許多熱帶木材的裝飾及傢具,將巴里島當地的傳統特色做了另一種詮釋。

從一踏入飯店,處處驚奇也著實使人深深被吸引;W Hotel一點都不如名字表面來的簡單,華麗酷炫的風格,隱藏著獨特的藝術品味,且在巴里島眾多飯店中,W Hotel仍堅持自己的創意時尚風格,獨樹一格,讓人興奮的感受巴里島的純樸內斂與W Hotel華麗外放的美麗衝突。