阿里拉烏魯瓦圖(B&B華麗組合)Alila Uluwatu
獨特的阿里拉單房泳池Villa住房,包括早餐,以及華麗的贈品組合。

Balivillas   >  奢華酒店   >  阿里拉烏魯瓦圖(B&B華麗組合)

區域位置

懸崖與磅礡氣勢的汪洋大海,往往不會與百貨公司和夜店連在一塊兒的;相信選擇這裡的貴賓,深諳這個道理,所追求的也是找個可以發發呆、拂塵忘憂,嬌寵自己的美麗去處。座落於巴里島烏魯瓦圖區的Alila,位在恰到好處的位置,折衷了貴賓們的想要,沿著烏魯瓦圖懸崖建造而成,毗鄰著名的烏魯瓦圖斷崖廟,驅車前往僅需約15-20分鐘,至努拉來國際機場僅30分鐘車程,到附近著名的金巴蘭灣大約15-20分鐘車程;而逛街勝地庫塔區約30分鐘車程。

您今天的早餐是這樣開始的... 
一早被環繞的蟲鳴鳥叫聲喚醒,窗外藍天一片,依稀還可以聽到遠處海浪拍打岸邊的水聲,推窗出去,馬上可以呼吸到清新的空氣,您事先單點的早餐在您梳洗的同時已經擺放在您的餐桌上,熱呼呼地等著您來享用。 
或者,您也可以到CIRE餐廳早餐,盛裝餐點的是質感細膩且富有濃厚南洋風情的器皿,吃下的是健康滿點的食物還有一整片印度洋新鮮湛藍的海景,同時滿足您的胃蕾也享受了一場視覺饗宴。

另一個Alila Uluwatu絕對不容錯過的海景無邊際泳池---趴在泳池邊緣,寶藍色無邊的印度洋倒映在您的明眸中,一度以為自己也能夠游到海裡,不論是走在上面或是暢游其中,總有種虛幻與現實交替的錯覺,來到這,請拋開惱人的世俗繁事,抱以遺世獨立的心情好好沈澱一下。

十指舞芭蕾---拜訪阿里拉烏魯瓦圖,請把Alila有名的專業SPA療程記在您的行事曆上,讓專業芳療師的滑嫩十指好好整頓一番受到壓力長期堆積的身體。這裡的SPA中心提供五種療程,最特別的地方是SPA療程所使用的各種產品都是 Alila Uluwatu獨家生產的有機產品,所以原料皆取自於當地素材,強調自然環保與有機。

曾經轟動一時名媛母親的婚禮,阿里拉烏魯瓦圖小教堂正是此次婚禮雀屏中選的場地,崖邊教堂以極簡風格搭配浪漫動人的印度洋調和出一股微醺的氛圍, 酒店亦推出多種婚禮方案及場地,提供所有浸浴愛河的眷侶們一個大聲說「YES, I DO」的機會。

這裡另附設24小時開放的健身房,及無限上網的圖書館。

如果,您也曾經禁不住阿里拉烏魯瓦圖酒店名聲的召喚,而來一趟朝拜之旅,我相信,當您踏入這簡約大器的殿堂,您絕對,絕對會對它更加迷戀…接著倒吸一口氣,屏住呼吸,因為攬入眼簾的是如此遼闊的海洋天際,是那樣令人回眸千百次也不膩的,這樣的醉人氣氛正式點燃您的夢幻假期。

阿里拉烏魯瓦圖別墅酒店共有84間私人泳池別墅---每棟別墅分別獨立,擁有自己的泳池,最能代表阿里拉烏魯瓦圖,由漂流木交織搭建而成,懸在斷崖上貌似鳥巢的發呆亭也是每間房的基本配備---在微風沁心的早晨,享用著管家專門為您準備的美食(行前Alila會請顧客填寫一份需求單,依照每位客人所提供的而有不同服務),慵懶地倚在發呆亭內的躺椅上,此時,您已搖身一變為形象廣告中的主角,因為那是阿里拉的堅持,每棟別墅都有躍上舞台的品質。

別墅的開放式設計貼心的採用了可吸熱的火山岩屋頂和竹子天花板,能讓海風輕輕拂過房間的每個角落。最倍感溫馨的是,Alila Uluwatu 替貴賓們考量到蚊子的困擾,街道旁種植的全是可以驅蚊的植物,房間內也都附上拉門,夜晚的蚊子交響曲也可以從此落幕~

阿里拉烏魯瓦圖別墅酒店包含52間單臥室泳池別墅(291平方米),2間雙臥室泳池別墅(582平方米),5間三臥室斷崖泳池別墅(2000 至3000平方米),25間三房的山景別墅與游泳池(2000至3000平方米)。

別墅設施包括:24小時悉心照料的管家服務,32吋平版電視衛星頻道,DVD播放機,電話和無線網路,保險箱,咖啡機和茶設施,私人酒吧,私人游泳池,露天用餐區,私人發呆亭,豪華浴室配有室內和室外淋浴間和蓮蓬頭,浴缸,厚毛巾,浴衣,500織的床單和羽絨被,獨立的女性和男性浴室設施及Alila自創品牌的盥洗備品。

更意想不到的是,床頭櫃旁擺放著枕頭噴霧,護唇膏,臉部噴濕劑;冰箱內更預先冰好防曬霜及晒後乳液;另外,為了防止豔陽高照的好天氣太毒辣,衣櫥內也備有草帽喔!