烏干沙悅榕莊渡假別墅Banyan Tree Ungasan
2010年開幕的悅榕莊渡假別墅,是巴里島上豪華酒店代表作,令人為之驚豔,烏干沙悅榕莊位於靠近烏魯瓦圖廟的懸崖峭壁之上,為巴里島這個名聞遐邇的海灘島嶼帶來了絕佳的岩頂居住體驗。
奢華、隱密為這度假別墅更添神祕高貴的氣質,在這裡渡假,整個印度洋從早到晚美景都是屬於你的!

Balivillas   >  奢華酒店   >  烏干沙悅榕莊渡假別墅

區域位置

烏干沙悅榕莊渡假別墅

您看過阿里拉烏布別墅的著名泳池嗎?深綠色鏡面無暇的水面,光看就令人神迷。2010年開幕的悅榕莊度假別墅,每一棟別墅裡就有一個這種規格的私人泳池,哇!有沒有這麼奢華?光想就整個人興奮了起來!別墅裡三面都是落地玻璃窗,打開中間那面,一開啟又是驚呼連連!

第一眼的接觸

沒錯,只要踏一步就進入深綠色的鏡面泳池,飽覽屬於你的印度洋廣闊海景。在這裡連呼吸都是奢華的享受,四面皆是蔥鬱的花園芬多精,住在這裡舒適性及隱密性都是屬一屬二的!游累了還可以躍入旁邊的按摩池,整日都有溫水供應,您可以一邊享受水療按摩一邊欣賞日落。或是包上浴巾,到另一旁的發呆亭翻翻你正閱讀到一半的小說,享受海風拂面的日子。夜來,一整片星星佔領的無暇天空,只有來過才能體會...。

懸崖景致

烏干沙悅榕莊位於靠近烏魯瓦圖的懸崖峭壁之上,為巴里島這個名聞遐邇的海灘島嶼帶來了絕佳的岩頂居住體驗。悅榕莊距巴里島努拉來國際機場僅35分鐘的車程,離努沙杜瓦私人海灘僅數分鐘的路程。

烏干沙悅榕莊擁有73棟寬敞的泳池別墅,每一戶都各自擁有草木蔥翠的景觀花園,私人泳池、大理石浴室、嵌入式浴缸和巴里式戶外涼亭。

挑高的天花板,寬廣的客廳,所有別墅中皆有起居和用餐區、寬敞的大理石浴室、蔥蔥鬱鬱的私人花園和一座室外按摩泳池,浴室裡附有一間玻璃淋浴間及一間巴里島式露天淋浴間,您可以在雙人浴缸裡觀賞印度洋絕美的落日。

酒店裡的生活

JuMaNa是烏干沙悅榕莊的指標性餐廳,提供亞洲風味的豐盛海鮮大餐。大片落地玻璃配上白色基調的建築,整間餐廳像極了在斷崖邊的結婚教堂,在這裡用餐您可以體驗到被印度洋整片藍海包圍的幸福感,坐在高處享受海浪拍打岸邊的聲音,靜待夕陽染紅一片天,俯瞰180度的深藍色印度洋,光看照片很難體會到這裡的震撼力,一定要您親自來體會是怎樣的感覺。