愛雅娜AYANA RESORT AND SPA
在金巴蘭山丘的懸崖邊,原名『麗池卡登渡假村酒店』的Ayana渡假村酒店,蓋了一座擁有寧靜與美景的酒店。
漫步在酒店的小徑上,迎面輕拂的海風以及熱情的陽光,或是來到無邊際的泳池,享受這裡海水,享受與自然融為一片的感受!

Balivillas   >  奢華酒店   >  愛雅娜

區域位置

一直在匆忙的城市努力工作著,好想暫停一下,遠離城囂,拋開繁忙的生活,就靜靜地聽著海浪拍打的聲音,張開眼,就看到一望無際的蔚藍海洋,就這樣享受寧靜,擁有幸福吧。

座落在金巴蘭海灘西南端的Ayana Resort,位處擁有美麗景緻的懸崖邊,面對巴里島著名的金巴蘭灣還有遼闊的印度洋,佔地約190英畝,共有290間舒適的客房以及78間的獨棟Villa,酒店內的熱帶花園、迷人景緻加上一流的服務水準與設施, 一個美好的巴里島假期就這樣開始。
 

Ayana Resort中被很多人所推崇的豪華海景客房,ㄧ進到房間,典雅的裝潢擺設、大理石的地板以及巴里島一定要有的公主床, 48平方公尺的房間裡,擁有專屬的獨立陽台。

我喜歡待在陽台上喝上一杯白酒,一邊欣賞酒店禮花原造景及美麗的印度洋,度過愜意的下午,又或者什麼都不做,就賴在床上吧!
播放著Bosa Nova的風情音樂,完全屬於自己的空間,這不就是渡假嗎?懶洋洋的、發個呆、什麼事都拋諸腦後,人生一大享受。

寬闊的浴室,分開淋浴間與浴缸,連廁所都是獨立的,空間規劃令人感到非常的舒適;備品使用國際知名品牌歐舒丹(L’occitane),讓您有倍受尊寵的呵護感受。
 

Ayana Resort腹地廣大,擁有豐富的公共設施,不僅擁有一般會有的游泳池、健身房、桑拿、按摩池,還有令人嚮往的私人海灘。
Ayana Resort共有4座游泳池,依照不同的景色有不同的主題,其中包含專門提供給孩童的兒童泳池,所以即使帶著您的小孩,小孩也可以在兒童泳池內嬉戲,以及來到Ayana一定要去的海洋沙灘泳池(Ocean Beach Pool),無邊際的泳池設計,視覺上就像與海連成一片,此泳池所供應的為海水,更能讓人感覺像在大海裡游泳,再加上四周的沙灘,這樣難得的泳池,怎麼容許錯過呢?

酒店內也有許多知名的餐廳,從印尼菜、泰國菜到日本料理及歐式料理應有盡有,其中,「Dava」西餐廳的外觀建築宛如一朵蓮花,還會隨著不同的時間有不同的光影變化;用完餐後,您可以來到「The Martini Club」,這裡以供應各式各樣的馬丁尼調酒著稱,或是在日落時刻在這裡點上一杯飲料,在這欣賞日落景觀!

然而說到日落景觀,位於懸崖下的「Rock Bar」也是不容錯過的,小打扮一下,坐在吧台,點杯Dirty Martini,黃昏夕陽西下,浪漫百分百的地點。

另外,如果若想要在巴里島這美麗的地方舉行ㄧ場永生難忘的婚禮,Ayana Resort裡也提供2個場地可以提供您舉行婚禮,開放式的面海涼亭「Ayana Wedding Gazebo」及可觀賞日落的浪漫玻璃屋「Tresna Wedding Pravilion」,選個浪漫場景,留下一輩子的回憶。

Ayana Resort提供完整的酒店設施與服務,是間令人驚艷的巴里島酒店住處。