阿里拉烏布Alila Ubud
位於烏布區的帕陽崗(Payangan)村落,擁有絕佳的梯田、椰子樹森林景觀,酒店沿著愛詠河谷上方而蓋,獨特的河谷景觀,每每總令人發出對大自然的讚嘆與歡呼,晚上睡覺記得關上陽台,如果你不想野生猴子跑到你房間的話。
獨特、尊貴的服務,是Alila的特色,而尊重自然、不做作,也是阿里拉(Alila)這酒店品牌吸引人的不二法門。

Balivillas   >  奢華酒店   >  阿里拉烏布

區域位置

許多人來到巴里島,特別是迷戀巴里島的人們,一定不會錯過巴里島的文藝中心“烏布”,烏布地區之所以如此受到歡迎,除了濃厚的文藝氣息之外,這裡不論是人文還是自然,都還保有了很多巴里島的原始風貌,令人嚮往。

阿里拉烏布酒店就座落在烏布愛詠河畔的梯田山谷-帕陽崗山村裡,寧靜的環境,放眼望去的一片翠綠,眼睛的疲勞是乎在那一刻完全得到釋放,遠離鬧區的喧囂,靜止了時間,在這樣的人間天堂,所有的步調就如慢動作播放,一切都變得緩慢,完全的放鬆!

阿里拉烏布酒店是澳洲藉建築師Kerry Hill大師的精心巨作,處處可見其傳統巴里島風格的設計,木材屋頂、石砌的圍牆,大都為天然的建材;此外,酒店佔地廣大,走進飯店,傳統的巴里島風式的大廳,舒適又溫馨;阿里拉烏布酒店強調「居住」與「放鬆」,整體設計簡約,在這裡找不到高調華麗,但卻能讓您細細品嘗最純粹的巴里島風貌。

阿里拉烏布酒店位於愛詠河畔,10分鐘左右的車程,就可以抵達聞名的烏布藝術村落中心,那裡欣賞到許多藝廊、藝品店以及許多具有特色的美食餐廳(例如Mozaic 及 Lamak)以及烏布市場及皇宮。