Balivillas   >  最新消息   >  塞米亞克(Seminyak)區域介紹

塞米亞克(Seminyak)區域介紹

圖、文:巴里島私人度假別墅
這一篇區域介紹,除了適用住在塞米亞克區的貴賓之外,住在克羅柏坎(Kerobokan)、巴度貝里格(Batubelig)、烏馬拉斯(Umalas)這幾個區域也適用,因為這些地方到塞米亞克都僅僅只要5-10分鐘的車程。
塞米亞克個性名店
塞米亞克區(Seminyak) 塞米亞克區是機場上方那個泛稱庫塔(Kuta)的廣大地區的北邊村落。

在巴里島觀光業興盛之後,連同隔壁的村落:克羅柏坎(Kerobokan)、巴度貝里格(Batubelig)、烏馬拉斯(Umalas)都被廣泛地稱之為塞米亞克區,這幾個村落到彼此之間都只要5-10分鐘的車程距離而已。

撇除庫塔是位居最熱鬧地區的榜首之外,塞米亞克地區則被稱作巴里島最有異國風情的區域。

塞米亞克區主要有2個熱鬧的區域:

一個是塞米亞克路(Jl. Raya Seminyak)沿線的餐廳、商店區。
另外一個是以歐貝羅依路(Jl. Oberoi,正式名稱Jl. Kayu Aya)以及其附近海邊的佩蒂甘特路(Jl. Petigenget)為主的夜店、餐廳區。

塞米亞克路 (Jl. Raya Seminyak)
塞米亞克路上有很多藝品店、紀念品店及餐廳,其中,比利時尿尿小童餐廳Sip法式小館馬爹小吃店2、花日本料理、皇后坦都里印度餐廳都是我們極力推薦的特色餐廳。

另外,知名的星星超市(Bintang Super Market),就在這條路上,這是這一帶最大的百貨超級市場,裡面你要的東西幾乎都有。
一旁的昆堤路(Jl. Kunti)上,有著貴婦級的巴里熱食(Bali Deli)超市,裡面販賣著各國進口貨是本地產的高級食材,生蠔、火腿、肉品,你都可以買到,超市的後面有一處僻靜的花園咖啡廳光點咖啡(Le Spot),這裡很適合買完菜在此小小放鬆一下。

另外,如果你喜歡買書,別錯過了超市對面的佩里普拉斯(Periplus)連鎖書店,這是巴里島最大的英文書連鎖。
巴里熱食超市(bali Deli)的對街就是知名的普拉那Spa(Prana Spa),其附屬的酷爽(Chill)腳底按摩,也是和普拉那Spa一樣的有名和精緻。

66大街(Jl. 66)底端,是著名的雷根海灘所在,那裡擁有許多海濱的餐廳、小酒吧,非常適合戲水後在餐廳、酒吧裡吃點小食或是喝點小酒。

燙青菜街(Jl. Gado Gado),這是此區最大的夜店酒吧一條街,這裡擁有巴里島最熱鬧的同志酒吧(Mixwell、Bali Joe、Face Bar),夾雜著一些非同志酒吧(Bahiana、Santa Fe、Obsesion),不管男女都可以來此,除了你有歧視,因此在夜裡,通常熱鬧不已,越夜越美麗。

歐貝羅依大街(Jl. Oberoi,原名Jl. Laksmana、又名Jl.Kayu Aya)
因為歐貝羅依酒店而得名的這條街上,擁有許多五星級酒店,而在馬路兩旁的小巷弄內,也擁有許多隱密的私人Villa別墅。
塞米亞克各國口味的餐廳
歐貝羅依大街上的寧靜巷弄內,街上充滿著許多個性名店、服飾、鞋子、手工藝品,同時來自世界各國不同風味的國際餐廳、以及像是庫德塔(Kudeta)洋芋頭(Potato Head)般的時尚海灘俱樂部、高級夜店、國際級Spa中心、W酒店,如果你想要嚐遍巴里島最知名的國際美食、夜店,那麼,呼無咖啡餐廳夜總會( Hu′u Cafe)、客廳( The Living Room)、美堤斯高級法國餐廳(Metis)沙龍餐廳(Sarong Restaurant)、盧易埼歐拉海濱餐廳( La Luciola)、塔多莉亞義大利餐廳( Trattoria)、密克諾斯希臘餐廳( Mykonos)...等都在你的別墅附近。

碧谷餐廳(Biku Restaurant )
,在華麗的提供著精緻的爪哇皇室裘克洛建築裡,優雅喝著的貴婦下午茶 。
M2 Spa-為男同志提供專屬的Spa療程。 

基本上,如果你要挑選距離海邊很近、附近吃喝玩樂的機能方便,但是又不會像庫塔般的吵雜無序,塞米亞克絕對是最適合你的地方,不過,事先要告訴你的是,這一帶的景觀有限,除非是距離塞米亞克市中心約5-10分鐘車程的克羅柏坎(Kerobokan)、巴度貝里格(Batubelig)、烏馬拉斯(Umalas)可能有一些稻田景觀,這裡基本上是以幽靜、深邃的巷子所擁有的寧靜別墅為主。

巴里島私人渡假別墅在塞米亞克區和克羅柏坎、烏馬拉斯區域域提供了許多特色villa,其中包括小扶搖大扶搖須盡歡花澗,都是包括廚師、佣人、司機、管家以及一部住房期間您可以自由使用的休旅車。

塞米亞克夜店區、夜夜狂歡 巴里島私人度假別墅