Balivillas   >  最新消息   >  月亮屋頂酒吧 Luna Rooftop Bar

月亮屋頂酒吧 Luna Rooftop Bar

圖、文:巴里島私人度假別墅、Alex
月亮屋頂酒吧 L Hotel Seminyak Luna Rooftop Bar
走在塞米亞克的街頭,如果你心思細膩一些,你很容易發現這裡經常有一些新鮮的事物在發生。
某天,我走著、走著,看到這家可以看到夕陽的屋頂酒吧「Luna Rooftop Bar」,心想,這不上去體驗一下,怎知設計者是如何的一套心思呢?

於是上了樓,點了杯適合當時心情的藍莓馬丁尼,一邊輕啜一邊欣賞著夕陽。
那是位於塞米亞克一群建築當中的視野,在那屬於L酒店的屋頂上,我可以看到房屋盡頭的海邊,太陽正從那邊緩緩落下,不過,這樣的視野和庫德塔(Kudeta)洋芋頭(Potato Head)比較起來,顯然小家子氣多了。

既來之則安之,我還是細細品味那可以買一送一的夕陽Happy Hour雞尾酒,此時,有一位年紀相仿(但我確定,我一定看起來比他年輕)的華人男士,以英語跟我交談,才知道他是這家新開的L Hotel的總經理布迪(Budi)。

他知道我正進行採訪寫作,熱心地向我介紹這家精緻小酒店的各項設計概念、經營方式,以及各個餐廳、酒吧...等等。
隨後他還詢問我是否有興趣參觀他們酒店的各項設施?
反正我也不趕時間,於是我在喝完酒後,跟著布迪先生參觀了酒店的房間。

當時正住在附近W酒店的我,對於這家取自於「Little」縮寫的酒店,充滿了問號?因為在巴里島這樣的地方,有什麼人會願意花差不多是五星級酒店的價格去住像東京、紐約的那種狹小空間的旅館房間?

後來的參觀,很遺憾地布迪先生也沒能夠打動我,但是這個人與他的團隊所創造出來的不僅是充滿「情趣」的酒店臥房,同時也屢屢讓許多客人在入住之後留下了深刻與良好的印象,而這樣的客人以來自西方的客人居多,他們竟然都願意花錢來住這個沒有什麼美麗景觀、沒有大型泳池、沒有大房間的小酒店,所有人都稱讚他們的服務。

原來,服務是可以讓客人忘記其他的設施的。
推薦給你這家很溫馨的月亮屋頂酒吧(Luna Rooftop Bar),附屬於L酒店(L Hotel)

L Hotel Seminyak
網址:http://www.thelhotels.com
地址:Jl. Petitenget No 8L, Seminyak – Bali
Tel : 62 361 894 7898
Fax : 62 361 473 0247