Balivillas   >  最新消息   >  在金巴蘭山丘上喝杯酒吧

在金巴蘭山丘上喝杯酒吧

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex
巴里島私人渡假別墅 雲彩
我喜歡這樣的私人別墅,直接可以在天台上欣賞到遠處的美景,日出、日落,甚至星辰,都讓我有垂手可得的快感。

海灣之丘」位於金巴蘭山丘的小山坡上,俯瞰著金巴蘭海灣的美景,更可以看到遠處機場的飛機起降,人們都說金巴蘭區是巴里島的高級住宅區,不過對我而言,高級不高級我不管,但是單是俯瞰海灣美景這一點就為我的渡假旅程加了許多分數了。

二層樓的設計,刻意留下一部分的空間充當露天的用餐區以及沙發Lounge區,是呀,你可以想像,黃昏時分,或躺、或坐在舒適的籐編沙發椅上,觀賞那別人排隊或是爬山涉水才可以看到的金巴蘭落日,火紅的太陽,一點、一點地沈入印度洋的極盡浩瀚中,我與夥伴們享受著Moët & Chandon的醉人香檳,談笑風生,微風徐徐吹來,讓酒精輕微地散發出內心的舒暢與歡樂。

不多久,別墅的大廚也把晚餐準備好了,大夥兒上桌,繼續品味那精緻的美食,我偏愛金巴蘭魚市場的海鮮,今日桌上的一道道佳餚,可是今早大夥兒到金巴蘭海灘魚市場挑來的,除了新鮮之外,物美價廉,廚師的手藝更是不在話下,許多友人們都驚訝於廚師的巧手以及那宛如五星級大酒店的擺盤方式以及管家、員工的服務流程,真的別以為在家裡就得隨便,在你巴里島這個臨時的家,每一個Villa別墅員工可都是戰戰兢兢地要給你最難忘的享受呢。

住在這裡,你有好些地方可以去,不遠,就在附近,這裡很多都是我的私房景點,歡迎享受金巴蘭,你難以想像的歡樂山丘:

感動夕陽,岩石酒吧 
歡樂夕陽,金巴蘭海灘 
Lia Cafe 金巴蘭海鮮最早的元老之一 
巴里島達人帶路-金巴蘭魚市場 Ikan Pasar Jimbaran 
巴里島達人帶路-金巴蘭Jenggala陶瓷
金巴蘭山丘上的GWK文化公園
巴里島達人帶路- 新庫塔海灘及Klapa New Kuta Beach and Klapa
懸崖邊的Tapas  

巴里島私人渡假別墅的Villa套裝自由行,都包括了廚師、管家、佣人、司機以及一部每天讓你使用的休旅車。