Balivillas   >  最新消息   >  贈送Alex的「峇里島的走法」

贈送Alex的「峇里島的走法」

圖、文:巴里島私人渡假別墅編輯部
報名套裝自由行貴賓贈送Alex的「峇里島的走法」
即日起,只要您預定本公司網站上的私人別墅套裝自由行,即贈送一本由巴里島達人Alex最新的著作「峇里島的走法」一本。
這本書的印刷精美,裡面分成許多不同區域的旅遊路線,讓我們的貴賓在旅遊巴里島時,可以按圖索驥,直搗許多不為人知的祕境與巷弄,讓您享受最在地的巴里島風情。

Alex本身經常旅行,深知旅行不應只是走馬看花或是隨他人的意志,所以在Alex的旅遊書當中,經常鼓勵讀者們不要因為語言或是勇氣不足的關係而裹足不前,旅行就是應該用自己的方式去進行,即使你是家庭主婦或是年紀大的爺爺奶奶,你都會找到一套屬於你的旅行方式。

在Alex的書裡面,有許多鮮為人知的祕密景點,其中包括許多有故事背景的餐廳、夜店,還有許多有故事的巴里島人,我們沒有行程,一切靠你自己去譜出你最好玩難忘的巴里島旅行。

巴里島私人渡假別墅的套中自由行除了機票、您挑選的私人別墅之外,還包括了免費專屬的廚師、佣人、司機、管家以及專屬的休旅車的頂級服務。

私人別墅Villa相關資料

註:贈書活動方式為每筆預定贈送一本。