Balivillas   >  最新消息   >  雲詠別墅-東海岸珍珠

雲詠別墅-東海岸珍珠

圖、文:巴里島私人度假別墅、Alex
巴里島私人渡假別墅-雲詠別墅 池畔景色
推出位於巴里島鬧區之外的別墅,在銷售上通常是冒險的,大部分的人們習慣性認為旅行絕對要尋找吃喝玩樂方便鬧區附近才方便。
不過我們認為,旅行中如果可以跳脫出習慣以及意識型態的窠臼,那麼這是你有機會遇見更美好事物的開始,這棟可容納8人入住的「雲詠Villa別墅」就是你跳脫框架後美好事物的開始。

雲詠別墅位在靠近巴里島東部最夯的潛水勝地-泉帝塔薩(Candidasa)約10分鐘車程的寧靜海濱村莊,相較於觀光客氣息濃重、惱嚷不堪的庫塔與努沙度瓦,這裡是一處非常悠閒、安靜的世外桃源,由於得天獨厚的地理位置, 你可輕易地擁有巴里島東部最壯觀的海岸線景色之一。
巴里島私人渡假別墅-雲詠別墅 池畔夜景
泉帝塔薩(Candidasa)有許多餐廳,並聚集各式各樣的當地傳統市集,你不僅可以在此買到便宜的紀念品,還可以輕易第一探最純正、毫無掩飾的當地居民生活樣貌,同時,你可以隨著村落間的各種時節,欣賞到最原始樣貌的巴里島戲劇、舞蹈、以及各種神話史詩、藝術繪畫的呈現。

這位於天之涯、海之角、沒有都市文明污染的區域,擁有的只是純樸的漁村、美麗的海洋景觀,以及友善的熱情村民,許多嚮往大自然的人們,早就把此地當成不想讓別人知道的祕密天堂,想要領略自然純淨的島國之美,豈能錯過如此勝境?
巴里島私人渡假別墅-雲詠別墅 美麗海景
從泉帝塔薩(Candidasa),你可以輕易地到附近的巴里島野生動物園(Bali Safari and Marine Park),在那裡你可以領著你的小朋友,暢遊在充滿驚奇與樂趣的野生動物世界中,而15分鐘的車程,將可前往巴里島與龍目島間的最重要渡船、快艇港口-帕丹拜(Padangbai),帕丹拜附近珊瑚礁非常漂亮,尤其是位於神祕海灣下的藍色珊瑚礁海灘(Blue Lagoon Beach)湛藍色的海水,充滿浪漫的神祕顏色,深受潛水、浮潛愛好者的喜歡。


泉帝塔薩(Candidasa)的北邊屬於卡附近有巴里島最重要的廟宇之一-蝙蝠洞廟(Pura goa Lawah),附近庫三巴(Kusamba)海邊,你可以發現到許多採用傳統古法製鹽的鹽農,走進去他們的帳棚,你可以直接買到最天然的海鹽。

而從泉帝塔薩(Candidasa),你可以輕易地前往巴里島最神聖的貝沙奇母廟(Besakie),或是古代克龍宮王國的花園遺跡(Taman Kertha Cosa),而這附近也有一個以巴里島原住民(Bali Aga)為主的村落,你可以就近一探巴里島原住民的生活樣貌。

泉帝塔薩(Candidasa)北邊的卡蘭卡森(Karangasem)行政區,是最接近阿貢火山的世外桃源,當地的居民生活樣貌與南部差別很大,很多人都會覺得這理財是真正的巴里島,不管是農田風光,或是街市上採買生活用品的人們,都顯現出純正巴里島人最真實的一面。

在卡蘭卡森最大的安拉普拉(Amlapura)鎮的郊區,來自澳洲、原本是附近知名的阿里拉酒店(Alila Manggis Resort)的佩妮大廚(Penelop Willams)在此開了一間擁有面對阿貢火山絕景的餐廳-巴里純粹餐廳(Bali Asli Restaurant),這裡提供烹飪課程,教您學做最純正的巴里島菜。

對了,從南部的巴里島國際機場出發到泉帝塔薩(Candidasa)的雲詠Villa別墅,約為2小時的車程。

新推出的雲詠Villa別墅,各種相關的問題,請直接洽詢我們的客服人員。

巴里島私人渡假別墅網站上的所有Villa,都包括了廚師、司機、佣人以及休旅車,這是我們旅行的終極選擇。
還是再麻煩你一下,請邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團或是微博
我們需要您的支持,歡迎您邀約友人加入我們,讓我們的付出獲得更多的鼓舞。