Balivillas   >  最新消息   >  媽媽桑。Mama San餐廳

媽媽桑。Mama San餐廳

峇里島美食何其多,但是需要稍微做點功課,峇里島旅遊達人Alex今天幫你做功課,美食我先嚐,來看看這家媽媽桑有什麼法寶。
峇里島 塞米亞克 媽媽桑(Mama San)餐廳

峇里島知名餐飲團隊又一代表作

媽媽桑(Mama San)餐廳,是由峇里島知名的沙龍餐廳(Sarong Restaurant )的老闆威爾(Will Meyrick)與其團隊,為了打造一個更具亞洲特色的美食天堂所精心呈現的一個新代表作。
峇里島 塞米亞克 媽媽桑(Mama San)餐廳

享受美食終於可以不用汗流浹背

由於大部分的峇里島餐廳都走戶外或是露天的開放形式,在酷熱的峇里島想要不汗流浹背地用餐並不是一件容易的事情,雖然大部分的遊客都是為著這一份酷熱的熱帶島嶼的感覺而來,不過威爾(Will Meyrick)的媽媽桑(Mama San)餐廳卻走往另一個風格,在媽媽桑(Mama San)餐廳兩層樓的寬敞空間裡,全部可以感受到沁涼的冷氣,讓酷熱的用餐環境不再是個大問題。
峇里島 塞米亞克 媽媽桑(Mama San)餐廳

猶如走入夜上海的時光隧道

走進媽媽桑(Mama San)餐廳的寬敞空間,你立即可以看到這家餐廳的主題-媽媽桑,那幅擁有1920年代穿著旗袍的上海成熟女性、見識廣闊但是卻顯有點嬌羞與含蓄的動人畫作,一下子就可以吸引走你全部的目光,而整個餐廳的設計風格也就是以此為中心點,發展出當時英國在上海公共租界的建築風味,而搭配著大理石的麻將桌、磚牆、瓦斯吊燈,儼然走入當年夜上海的時光隧道中。
峇里島 塞米亞克 媽媽桑(Mama San)餐廳
峇里島 塞米亞克 媽媽桑(Mama San)餐廳

一樓為上海風情的亞洲美食

媽媽桑(Mama San)餐廳的食物一樣走亞洲風格,菜單中你可以看到許多經過改良的亞洲風味餐點,這其中包括了中國、泰國、馬來西亞、越南、緬甸以及印度,也因此你可能會嚐到糖醋、咖哩、魚露...等各個亞洲代表性食材混搭的菜餚。

二樓為Lounge bar,可搭配港式點心

媽媽桑(Mama San)餐廳的二樓主要以帶有沙龍風格的酒吧以及沙發座椅為主,也提供著許多以港式點心為主的小食,而在星期天,這裡提供港式飲茶點心。

來媽媽桑的客人可以在一樓享受上海風情的亞洲美食,也可以在二樓的Lounge Bar享受吧台酒保精心調製的雞尾酒或是搭配港式點心。
峇里島 塞米亞克 媽媽桑(Mama San)餐廳
新開幕的媽媽桑(Mama San)顯出異常的熱門,建議你需要提前好幾天訂位,否則很容易撲空,不得其門而入。
峇里島 塞米亞克 媽媽桑(Mama San)餐廳
媽媽桑(Mama San)餐廳
地址:Jl. Raya Kerobokan No. 135 Br. Taman, Bali (Jl. Raya Seminyak、Jl. Raya Kerobokan, 與Jl. Laksmana-Oberoi交界處附近)
電話:+62 361 730436  
網址:http://www.mamasanbali.com

沙龍餐廳相關文章:
沙龍餐廳(Sarong Restaurant)亞洲路邊攤創作美食
沙龍餐廳必吃名菜 Sarong Restaurant

--------------------------
媽媽桑餐廳(Mama San)附近的精選私人別墅,請參閱塞米亞克區的私人Villa別墅

峇里島私人渡假Villa都包括了:

專屬的廚師,料理您所需要的每一餐,用五星級酒店的服務方式

專屬管家,打理安排你在峇里島的每日所需,茶來伸手、飯來張口

別墅的佣人、園丁、警衛,協助您住房的每一天

一部休旅車及專屬的司機,帶您遊玩峇里島,每日10小時,含油料費

每人免費Spa一個小時(限套裝自由行預訂、成人)

Instagram

----------------
圖、文:峇里島私人渡假別墅、Alex

峇里島私人別墅網站,提供了峇里島各個區域的精選私人Villa,每一棟Villa都提供了完善的廚師、佣人、司機、管家、以及私人休旅車的服務,讓您在住宿期間只需盡情享受,不需要每天擔心繁雜的交通、食宿問題。

峇里島私人別墅團隊是一群喜歡旅行以及吃喝玩樂的人,我們一直追求的目標是「自己當自己旅行主人」,喜歡旅行的我們,多年來一直和網路上的朋友們分享著我們自己的旅行經驗以我們口袋中的私房景點與私人玩法,追求旅行的個人自由、跟別人不一樣的形式,這是我們旅行的終極選擇,希望可以一直與你分享!

我們的網站已經經營了十餘年了,擁有豐富經驗的團隊,一直精心挑選峇里島精緻的Villa,為堅持旅行自主的朋友提供精緻的峇里島Villa,這些峇里島Villa包括了廚師、司機、佣人以及休旅車,讓您在旅行中不需要擔心交通、飲食與優質的住房問題。

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團加入我們的粉絲團!

峇里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004

e-mail:service@balivillas.com.tw