Balivillas   >  最新消息   >  「嫣然」-小河畔的Villa

「嫣然」-小河畔的Villa

「嫣然」-小河畔的Villa

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex

巴里島私人渡假別墅-嫣然別墅池畔一景

有內涵的巴里島Villa,是不需要高調的

「嫣然Villa」隱身在長谷區的一處小村落的稻田附近,Villa附近一條蜿蜒的小河流過,打開別墅院子一旁的小門,那河流宛如妙齡女子歌唱一般,每天每天輕柔地歌頌著潺潺的流水,一旁的花草樹木,每天迎著微風搖曳生姿,讓人不覺暗自驚喜,驚呼天下竟有如此美麗的境界。
巴里島私人渡假別墅-嫣然別墅villa全景

位於還保留著大片稻田綠地樣貌的長谷區

長谷(Canggu),位於巴里島南部最熱鬧的塞米亞克區北邊大約15分中車程,地屬巴里島西南部的海邊,大約是塞米亞克到海神廟之間的距離,沒有受到庫塔日益興建房舍炒地皮的影響,這裡還保留著自古以來大片稻田綠地的樣貌。
巴里島私人渡假別墅-嫣然別墅池畔及發呆亭
所以,「嫣然」Villa的周圍環境是幽靜的,是脫俗的,是適合受夠了都市鬧嚷的人們一處暫時的庇護所,是一個心靈的度假天堂。
巴里島私人渡假別墅-嫣然別墅起居空間

自然而然沉浸在巴里島氛圍裡

擁有3間舒適臥房的「嫣然Villa」,採用了非常巴里島風格的設計,加上舒適現代的居家設備,你會擁有在自然恬靜的巴里島氛圍中,舒適地過著方便享受的現代家居生活。
巴里島私人渡假別墅-嫣然別墅主臥房
那擁有公主掛帳的木床,舒適的床墊讓人很快地可以消除倦意,木質的地板搭配上陽台外的庭院美景,每當白天陽光照耀進來,那金黃色的光芒帶來了無比的正面光明能量,縱使任何人都可以精神飽滿地展開一天的新生活。
巴里島私人渡假別墅-嫣然別墅客房
提供了包括廚師、佣人、管家服務的「嫣然Villa」,除了可以安靜地與家人享受不被打擾的度假生活外,還可以細細品嚐廚師所烹煮的美味佳餚以及服務人員無微不致的照顧,那是一種渡假旅行時非常舒服的感受。
巴里島私人渡假別墅-嫣然別墅餐廳
「嫣然Villa」的發呆亭位在庭院中間的泳池旁邊,舒適的軟墊,正好可以讓你在此躺著、趴著,享受溫暖的陽光,在蟲鳴鳥叫聲中你還可以伴隨著潺潺小河的流水聲安靜地睡去,如果說家人與朋友的團聚是一種幸福,那麼「嫣然Villa」是在最幸福的時刻大夥兒舉杯祝福的香檳。

春節長假即將到來,如果還沒有預定你的私人Villa,請您立即與我們的客服主任聯繫,目前預定春節期間、以及春節過後的連續假期貴賓很多,提醒您提早計畫您的假期。

你可以直接撥打02-25073004的電話,詢問我們的客服主任。

 

巴里島私人渡假Villa都包括了:

專屬的廚師,料理您所需要的每一餐

專屬管家,打理安排你在巴里島的每日所需

別墅的佣人、園丁、警衛,協助您住房的每一天

一部休旅車及專屬的司機,帶您遊玩巴里島,每日10小時,含油料費

每人免費Spa一個小時(限套裝自由行預訂、成人)

----------------

巴里島私人別墅團隊是一群喜歡旅行以及吃喝玩樂的人,我們一直追求的目標是「自己當自己旅行主人」,喜歡旅行的我們,多年來一直和網路上的朋友們分享著我們自己的旅行經驗以我們口袋中的私房景點與私人玩法,追求旅行的個人自由、跟別人不一樣的形式,這是我們旅行的終極選擇,希望可以一直與你分享!

巴里島私人別墅從2002年開始至今已經經營了十餘年,擁有豐富經驗的團隊,一直精心挑選巴里島精緻的Villa,為堅持旅行自主的朋友提供精緻的巴里島Villa,這些巴里島Villa包括了廚師、司機、佣人以及休旅車,讓您在旅行中不需要擔心交通、飲食與優質的住房問題。 

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團或是微博加入我們的粉絲團!

巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004

e-mail:service@balivillas.com.tw