Balivillas   >  最新消息   >  巴里島硬頭婦女

巴里島硬頭婦女

圖、文:巴里島私人渡假別墅企劃部、Alex

巴里島的婦女很厲害,他們練就了一身頭頂的好功夫,再重再大的物品,彷彿都可以往那頂端放去,只要事先用一塊布摺疊成一個頭頂大小的面積當護墊,便可以把那些重物往頭上層層堆疊。 這是一項特殊技藝,令人歎為觀止的絕活功夫,但是卻經常出現在巴里島人的日常生活中,哪天你走在巴里島的街上,別忘了好好欣賞巴里島媽媽們的這項絕學!

---------------
巴里島私人渡假別墅網站上的Villa,都包括了廚師、佣人,絕對支持您自己掌握自己的旅行,不要把你的旅行人權假手他人,這是我們對於旅行這件事情最機車的堅持。

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團或是微博加入我們的粉絲團!
同時我們也一起邀請您加入我們的新作品:愛大溪地自由行旅遊網愛大溪地粉絲團

巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004
e-mail:service@balivillas.com.tw