Balivillas   >  最新消息   >  長谷區的風光明媚

長谷區的風光明媚

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex
長谷區 長谷區別墅
巴里島最熱鬧、繁華的地方不外就是庫塔(Kuta)與塞米亞克(Seminyak),長谷(Canggu)是位於塞米亞克北邊大約車程15-20分鐘的小村落,沿著塞米亞克的海灘,中間還隔著烏瑪拉斯(Umalas)與巴度貝里格(Batu Belig)。
長谷區 長谷區別墅
塞米亞克是繁華熱鬧的觀光區,有著數不清的美食餐廳、酒吧,以及隨處可以欣賞夕陽的海灘,而長谷區則是在那畫面中把大部分人為的景物移走,剩下的稻田、風箏、以及純樸的巴里島人,那約莫就是長谷了。

長谷區的海灘很漂亮,沙灘戲水還不錯,下海游泳就免了,這裡的海浪強勁,衝浪客愛死這個地方了,一般我們這些還是玩玩沙、散步踏浪就好。

長谷區的稻田很讚,不同的時節會有黃橙橙、或是綠油油的畫面表現,若是一陣微風吹來,低頭的稻穗,宛如一幅活動的畫作,千變萬化出不同的顏色,美極了。
巴里島田園 長谷區別墅 努伊
在長谷區的私人villa裡,最幸福的一件事情就是每天可以欣賞到巴里島最浪漫的夕陽,這裡的夕陽,和最知名的海神廟夕陽位置相近,通常只要在海邊或是自己的私人別墅裡,就可以擁有每天日夜交接時分的浪漫,無價的浪漫。
長谷區別墅群
住在長谷區最特別的是可以擁有巴里島南部最自然的景觀,夕陽、海灘、稻田、果園,而如果你思念塞米亞克的繁華與享樂,只要約15-20分鐘就可以抵達塞米亞克,享受那些國際級的美味。
長谷區稻子別墅群
這一進、一出之間,你擁有了巴里島的純樸、寧靜,也同時享受了巴里島最具代表性的鬧區與街市,這是最棒的選擇呀!

另外,這裡可以選擇其他長谷區別墅

---------------

巴里島私人渡假別墅網站上的Villa,都包括了廚師、佣人,絕對支持您自己掌握自己的旅行,不要把你的旅行人權假手他人,這是我們對於旅行這件事情最機車的堅持。

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團或是微博加入我們的粉絲團!

巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004
e-mail:service@balivillas.com.tw