Balivillas   >  最新消息   >  必殺!塞米亞克3大日落賞點

必殺!塞米亞克3大日落賞點

這是Alex的峇里島旅遊私房情報,專門提供給這個週末待在峇里島的朋友們,可以親訪在塞米亞克區這幾個美到不行的賞落日景點。

必殺!塞米亞克3大日落賞點

必殺!塞米亞克3大日落賞點
1, 塞米亞克海灘(Seminyak Beach)
這是公共海灘,因為從前有家66俱樂部(現在改為Double Six酒店),所以又稱66海灘(Double Six Beach),海灘上有數十家的海灘酒吧,有放嘻哈、搖滾音樂的,有現場演唱的,不僅提供沁涼的酒飲,還提供伴酒小食,在這種歡愉的氣氛下觀賞從海岸線上落下的太陽,絕對是一種浪漫與享受。
相關介紹的文章:66海灘露天酒吧
必殺!塞米亞克3大日落賞點

2, 庫德塔海灘俱樂部(Kudeta Beach Club)
這是時尚男女到了峇里島的必訪之地,這是一家標榜輕鬆、時尚、享樂的海灘俱樂部,來到這裡的人們雖然穿著輕鬆,但是卻都刻意打扮初時尚與潮流的品味,面對海灘的草地上、或是一邊的吧台,都會在午後擠滿了各國潮男、潮女,而慵懶的音樂造就了一幫不享樂要幹嘛的氛圍,這裡也是峇里島的塞米亞克區最佳賞夕陽的寶地,浪漫指數直衝心坎兒裡!
相關介紹的文章:峇里島達人帶路-峇里島最時尚Kudeta餐廳、夜店
必殺!塞米亞克3大日落賞點
3, 洋芋頭海濱俱樂部(Potato Beach Club)
這是追逐在庫德塔海灘俱樂部之後的後起之秀,整個海灘佔地規模比庫德塔還大,而這裡也經常舉辦狂野的電音趴、魔幻音樂趴,在平時也是每個潮男、潮女的必訪潮地,太陽下山前的4點左右開始是最熱鬧的時間,大家都好像丟下手邊的工作,前來這裡用一杯清涼的雞尾酒來供送辛苦的太陽下班,這段時間進場有的時候進場還要排隊呢!
相關介紹的文章:黃昏是喝酒的好時刻-洋芋頭 Potato Head Beach Club
必殺!塞米亞克3大日落賞點

週末了,離下班還有幾分鐘,你的心準備和我一樣衝出去了嗎?
狂野無罪,祝你週末愉快。

要造訪上述的私房景點,入住塞米亞克的私人別墅最方便,包括廚師、佣人、司機、管家以及每天可以使用10小時的休旅車可以讓你的峇里島私人Villa渡假生活增添與眾不同的樂趣,挑選Villa請點選>>>>>塞米亞克附近的私人別墅

客服專線:02-2507-3004、詢問E-mail:service@balivillas.com.tw

圖、文:峇里島私人渡假別墅、Alex

---------------
峇里島私人渡假別墅網站上的Villa,都包括了廚師、佣人、管家、司機以及一部每天可以使用10小時的休旅車,我們絕對支持您自己掌握自己的旅行,不要把你的旅行人權假手他人,這是我們對於旅行這件事情最機車的堅持。

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團或是微博加入我們的粉絲團!

峇里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004
e-mail:service@balivillas.com.tw