Balivillas   >  最新消息   >  巴里島小資情侶Villa專區

巴里島小資情侶Villa專區

住巴里島villa,區域很重要,有的鄰近市區,有的交通方便,但是你是要找個落腳處而已,還是要找個心曠神怡的度假寶地?
巴里島 紅色梔子花別墅 Villa

充滿便利性的克羅柏坎

位於距離塞米亞克(Seminyak)這個巴里島最熱鬧、時尚的街區僅有5分鐘車程的克羅柏坎(Kerobokkan),可說是塞米亞克時尚區的延伸,不過這裡偏向多一些當地居民與當地生活樣貌的住宅區,雖然僅僅5分鐘的車程。

不過,就是這5分鐘的車程,房價上就有一些差別,塞米亞克所需要支付的高房價在這裡就變得便宜得多,而四周還保留一些稻田景觀的克羅柏坎,前往塞米亞克吃飯、逛街、甚至做Spa都非常方便,就5分鐘而已也不知道要怎麼個不方便法?
巴里島 紅色梔子花別墅 Villa

梔子花別墅

梔子花(發音:ㄓ,zhi,之)別墅,就是我們最新推出的小巧精美別墅。

梔子花別墅,總共擁有3棟不同大小、風格的相連別墅,每棟別墅都擁有約90坪(300平方尺)的空間大小,風格、裝潢各有千秋,他們個別是:紅色梔子花、藍色梔子花、白色梔子花。
巴里島 紅色梔子花別墅 Villa
和其他的私人Villa不同,梔子花別墅僅提供一位每天打掃的清潔人員與警衛,專門維護別墅的清潔工作,而以梔子花別墅位於距離塞米亞克區的方便位置,貴賓們可以隨時前往塞米亞克區感受逛街、吃飯的樂趣,或是前往海灘度過浪漫慵懶的一天,本身梔子花別墅的三間別墅定位在喜歡吃喝玩樂的小資情侶或是小家庭們,剛剛推出,歡迎您隨時與我們一同感受塞米亞克的浪漫風情。
巴里島 紅色梔子花別墅 Villa

梔子花別墅群

紅色梔子花別墅-超值型-3房,最多可住6人
藍色梔子花別墅-品味型-2房,最多可住4人
白色梔子花別墅-經濟型-2房,最多可住4人


巴里島 紅色梔子花別墅 Villa
  圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex 

---------------

Instagram

巴里島私人渡假別墅網站上的Villa,都包括了廚師、佣人、管家、司機以及一部每天可以使用10小時的休旅車,我們絕對支持您自己掌握自己的旅行,不要把你的旅行人權假手他人,這是我們對於旅行這件事情最機車的堅持。

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團或是微博加入我們的粉絲團!

巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004

e-mail:service@balivillas.com.tw