Balivillas   >  最新消息   >  員工旅遊與巴里島私人渡假別墅

員工旅遊與巴里島私人渡假別墅

一直說在我們網站上的巴里島Villa是非常適合小型公司的員工旅遊的,不過也有一些貴賓很好奇到底為什麼?
為什麼這些私人Villa會適合員工旅遊呢?

相較於巴里島其他酒店,具有獨特的私密性

所謂員工旅遊,大家除了鬆懈平常上班緊張的心情,難得到了充滿鳥語花香的熱帶國度巴里島,不免需要用力的放鬆,在一般的旅館房間,頂多只能搞搞小團體,幾個人拿幾罐啤酒道道是非,然後各自回房間睡覺,免不了有一些不滿足的感覺,而載往們網站上的私人Villa,有很多都是佔地幅員遼闊,不管在泳池畔、或是在大型的客廳、用餐區,大夥兒都可以把酒言歡,一同歡樂不就是員工旅遊最極致的目的嗎?

巴里島私人渡假別墅的管家,可以為你安排許多生活大小事

私人別墅裡的服務人員,包括經理、管家,都是受過專業的服務訓練,他們都身懷絕技地想要躍躍欲試地服務每一個私人別墅的住客貴賓,許多人也許會在住了私人別墅之後,把每天的行程排得滿滿的,大部分時間都待在外面,這不是不好,但是就是錯失了在私人Villa的目的與功能性,如果租一棟大宅院只是拿來晚上睡覺用,那為什麼不花少一點的錢住小旅館或是小民宿就好了。
因此,我們強烈建議您好好地利用你的私人Villa。

小型池畔Party

員工旅遊,是一場同事間互相感謝、互相交流的盛會,選擇某一個浪漫的夜晚,事先把你的需求告訴別墅裡的廚師、管家或是經理,他們會盡可能地為您精心佈置您所需要的小趴場地,泳池畔的BBQ自助餐?巴里島傳統服裝趴?或是您喜歡的國際菜餚,也許再請別墅經理邀請村子裡的傳統舞蹈團在各位同事用餐的時刻表演一番,只管告訴我們的服務人員,這些熱情的服務人員都將會滿足您的需求。
是的,沒有東西是不需要費用的,這些佈置,可能依照程度會有一些費用,但是都相當合理的費用,端看你所訴求的內容,別墅的經理或是管家將會提供您這些相關的資訊。
員工旅遊與巴里島私人渡假別墅 員工旅遊在私人別墅裡來場池畔巴里島傳統服趴

花園用餐

也許在私人別墅每天都在餐廳用餐讓你有點膩,不妨挑個花好月圓的晴朗夜晚,告訴你的別墅管家,讓他為您安排在星空下的庭院用餐,而這些專業的服務人員就像五星級酒店的服務人員一般,一直在您的身邊,隨時為您倒酒、加水,也許某個同事突發奇想想來貢獻一支舞蹈,那有什麼問題,諾大的庭院儘是你可發揮的空間,只是小心別喝多了,旁邊就是游泳池呢。
蚊子?的確,巴里島和許多熱帶地區一樣黃昏開始會有一些惱人的蚊子,的確會讓你擔心這樣在花園用餐的可能性,此時防蚊液的確會為您解決這樣的煩惱,這裡Alex告訴您一個事實,在巴里島最受歡迎的餐廳都是露天、沒有空調的開放空間,因為花了機票錢到巴里島,每個人想要享受的就是那個屬於熱帶的自然環境,即使汗流浹背,那也是屬於巴里島的浪漫

員工旅遊與巴里島私人渡假別墅 員工旅遊不妨在庭院的泳池畔享受繁星晚餐

跟廚師學做菜

員工旅遊與巴里島私人渡假別墅 別墅廚師指導做巴里島菜

每個巴里島私人別墅的Villa廚師都會做菜,但是我們不敢保證每個廚師都會教人做菜,但是如果你願意跟他聊的話,他們內心那股熱情會被激起,他們會像媽媽教你做菜一樣的心情,把他們會的手藝盡量教給你,從巴里島菜的基本香料認識到幾種屬於巴里島菜專用的精神醬汁,只要你有心,包你回家也會做幾道好吃的巴里島菜,有興趣的話,邀約一下你的廚師傳授一下,在員工旅遊的日子當中,誰說一定要去泛舟(不會去秀姑巒溪就好了....)、誰說一定要去野生動物園(我覺得六福村比較精采.....),誰跟你說那些旅行團常說的景點是你一定要去的?誰說的^^......。

員工旅遊與巴里島私人渡假別墅 別墅廚師指導做菜 巴里島基本醬汁

跟服務人員學當地編織

用巴里島當地的特種樹葉編織成拜拜用的籃子、裝飾,是每一個巴里島人,不管男女老幼從小到大都必學的技藝,在私人別墅裡,你大可商請別墅人員傳授這樣的技藝給你,如果你是員工旅遊的主辦人,我們這不就提供了你一個有趣的活動了,這樣的編織學習,基本上花不了太多錢,或是說應該是免費的,因為這些材料都取自於大自然,你的員工都知道在哪裡準備。

員工旅遊與巴里島私人渡假別墅 跟著別墅人員學習巴里島編織

來一場瑜伽課

因為信奉印度教的關係,瑜伽的學習在巴里島非常普遍,而每個村落幾乎都有可以教授瑜伽的人員或是指導老師,員工旅遊期間,在巴里島的私人Villa內,不妨為大家來一場基礎的瑜伽課程,疏通一下因為每天酒足飯飽的筋骨,你會發現,私人別墅的優質天然環境,的確可以讓你的心靈沈澱下來,彷彿那些都市的紛擾都成過去,你重新充電後可以蓄勢待發地重回戰場。
一樣的,費用通常會很合理,請你大方開口與你的別墅經理、管家商量。

員工旅遊與巴里島私人渡假別墅 在私人Villa的專屬健身房上瑜伽

巴里島私人Villa就像一座全體公司員工專屬的精緻型旅館

員工旅遊最重視的團體性與一致性,全然地在我們巴里島私人別墅裡展現無疑,大家可以隨時團聚在一起,就像一個很大的家庭一樣,大家有各自的休息空間,又有隨時可以一起客廳、視聽室、私人泳池、寬敞庭院,甚至私人的健身房。
相較於一般的旅館,你所擁有的是更多的凝聚力與情感交流的時間與機會。
  員工旅遊與巴里島私人渡假別墅 員工旅遊在Villa裡認識巴里島食材

巴里島私人Villa的現況

私人Villa的可容納人數

私人Villa畢竟不是酒店、旅館,每一間Villa的房間數量(可容納人數)有限,目前我們可以提供最大人數的私人別墅為18人型的Villa,也就是9個房間,基本上這適合大一點的家族旅行,或是一般小型公司的員工旅遊。

提供您==>>可入住10人以上的巴里島私人別墅

人數較多的公司員工旅遊

如果你的員工旅遊人數超過這些限制,那麼我們會建議您租下兩棟、三棟,甚至更多的私人別墅,以滿足您員工旅遊的需求,我們有許多先前的貴賓他們是採取不同部門分住在不同的私人別墅的方式。
員工旅遊與巴里島私人渡假別墅 私人別墅的員工可以為您做許多事情

別墅群型態的巴里島私人Villa

每一棟巴里島私人別墅都是獨特的,有些是連在一起,形成一個別墅群,這樣加起來也是有可能住到20人、30人,不過要安排這樣的住宿方式一定得提早非常多時間預訂,因為即使是同一個別墅群的別墅,他們也都是各自分開出租,你想要預訂的期間,剛好有一間被其他客人訂走了1-2天,你也很難成局,所以提早、再提早預訂是絕對需要。

同區域的不同巴里島私人Villa

另外,你可以挑選同樣區域內的不同大型別墅,做為人數較多的員工旅遊來使用,在這樣的情形下,不同別墅各有各自專屬的車子,要外出的便利性也比較大,各自也都有各自的活動空間,這樣情況下,以不同的部門來區分開住宿的方式是我們先前許多貴賓客戶所採取的方式。

在我們詳細的解說之下,相信您對把巴里島私人渡假別墅的Villa拿來當成公司員工旅遊的這個型態一定躍躍欲試,我們有許多豐富的經驗讓許多公司員工旅遊的貴賓玩得非常愉快,在搭配著廚師、佣人、管家、司機,以及專屬的休旅車這樣的配套方式之下,那些所謂行程、要有人帶團的那些訴求不妨就收起來吧,自己的旅行自己來掌握,跟著我們一起走,你會有一段美好的巴里島私人Villa假期的。

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex

Instagram

---------------

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團或是微博加入我們的粉絲團!

巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004

e-mail:service@balivillas.com.tw