Balivillas   >  最新消息   >  大型巴里島Villa實住教學(員工旅遊、大型家族取向)

大型巴里島Villa實住教學(員工旅遊、大型家族取向)

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex

員工旅遊 最適合的巴里島Villa
話說,一堆人一起旅行最快樂了,不僅因為彼此的熟悉可以相互照顧,而且歡樂也是無限的。
在巴里島私人別墅的旅行當中,我們最推薦這種大夥兒一起出遊的形式了。
也許你剛剛知道什麼是私人Villa,沒有關係,今天就來分享給您最夯的巴里島私人Villa旅行的方式。
曼青別墅

選擇巴里島私人渡假別墅網站上特有的大型Villa別墅

在我們網站上大型的別墅有很多,您可以依照需求挑選8人、10人、12人一直到18人的私人別墅,以2個人一間房間的計算方式來看,這些別墅都擁有4到9間舒適的臥房,還包括寬敞的庭院、泳池、客廳以及餐廳,挑選大別墅的好處是設施也會比較多,有些大型別墅還擁有自己的網球場、撞球室、健身房,以及兒童遊樂室。

選擇一處海邊別墅,最為巴里島旅遊最佳落腳處
選擇巴里島私人渡假別墅網站上特有的相鄰別墅群

所謂的別墅群,是指幾棟相鄰的私人別墅,在人數較多的情況下,你可以一併預定下來,大夥兒雖說不是住在同一間Villa裡,但是卻是走路不到1秒鐘距離的鄰居,大夥兒可以東家長、西家短地互串門子,人數比較多的情況下,有的時候難免會分成幾個小團體,或是不同的小家庭組合,這樣的居住模式,彼此可以擁有一些隱私,但是又不乏可以大家一起嬉鬧的方便,這也是我們和一棟大別墅一樣,一直推薦的大型家族或是員工旅遊的方式。

巴里島Villa裡的廚師,可以為您料理精緻美食
包括廚師、佣人、管家的專業Villa服務團隊

在巴里島私人渡假別墅的網站上,我們的私人Villa都包括了廚師、管家、佣人的專業服務,這些服務人員他們會在大部分的時間裡待在Villa裡面負責入住客人的各項所需,舉凡餐飲、安全、清潔甚至一些娛樂的服務,「廚師、管家、佣人、司機及休旅車-造就美好的巴里島假期...點選我」可以清楚了解到這些一向倍受每位入住貴賓推從的客人他們如何使盡渾身解數在Villa裡面伺候各位大爺與大娘的細緻與貼心。

專業盡職的司機與車子載你出遊

我們與專業的汽車服務公司合作,每一棟Villa別墅都會搭配一部包括司機的休旅車,提供給入住私人Villa貴賓在住宿期間使用,車子的大小會依照人數的多寡來調配,而這些包括司機的車子,可以接受您的支配,前往巴里島的每個角落,不管您是用餐、景點觀光,還是逛街,熱情的司機都非常樂意使命必達地服務您,這樣的司機與休旅車服務每天可使用10小時,包括了油料費用。

包括廚師、佣人、司機、休旅車與管家,巴里島自由行的服務
在私人Villa裡面可以玩得昏天暗地,盡情享樂:

有了舒適的員工服務以及無與倫比美麗的別墅後,身為客人的您也得要知道怎麼玩耍私人Villa才會值回票價,千萬提醒您別把私人Villa與酒店、旅館搞混了,那樣會很對不起自己的荷包的,在私人別墅裡,你就是要盡情地享受當一個稱職的主人,那些充滿熱情與友善的巴里島員工們,都非常樂意地提供給您他們最好的服務(請暫時先跟您日常熟悉的臭臉服務說掰掰....)。

來場私人池畔BBQ派對

請服務人員採買點啤酒、請廚師準備一場池畔現烤的BBQ饗宴,熱情的他們會很願意幫你在庭院或是泳池的中央擺設好餐桌和椅子,您只咬盡情的享受美食與歡樂即可。 泳池畔很浪漫,寬敞的花園也很有情調,我敢說,這是我們這些辛勤工作的都會上班族一直很奢求的夢想,好好享受吧,親愛的!

在發呆亭享受專屬的天人合一Spa按摩療程

大部分參加我們搭配機票套裝自由行的貴賓,都可以免費享受一次我們精心設計與眾不同的Villa內天人合一Spa,這是我們精心與巴里島當地的Spa團隊合作,讓芳療師來到別墅裡面為我們的貴賓進行一場充滿享受的Spa按摩體驗,每個別墅的特色、美景、氛圍都不一樣,您的感受也會不一樣,您可以挑選在池畔、發呆亭下,或是您專屬的舒適臥房內盡情享受這些呵護身體的饗宴。

茶來伸手、飯來張口的專屬服務

在私人別墅內,專屬的員工、管家,隨時會呵護著您的生活起居,就算您要吃碗簡單的泡麵,他們的餐桌服務與擺盤也絕對是非常道地的,而這些負責照料您的管家與服務人員,最需要您的熱情回應,因為這樣,他們非常願意提供給您更多的微笑與殷勤的服務。

Instagram

----------------

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團或是微博加入我們的粉絲團!

巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004

e-mail:service@balivillas.com.tw