Balivillas   >  最新消息   >  巴里島私人Villa內的餐飲饗宴

巴里島私人Villa內的餐飲饗宴

我們推出的巴里島自由行,讓您入住在擁有私人管家、廚師、佣人與司機的巴里島Villa內,並且享受每個不同別墅的景致與風情。

巴里島私人渡假別墅 巴里島私人Villa內的餐飲饗宴

私人Villa

巴里島的Villa很有名氣,從2000年10月開始,巴里島私人渡假別墅網站開始在國內推出包括廚師、佣人、管家、司機型式的私人別墅住宿方式開始,在台灣漸漸地大家都開始追尋這種屬於個人的度假享受。

而我們也都知道,私人Villa跟酒店式Villa不一樣,私人Villa通常只有一棟,而且位在不一樣的位置,山上、海邊、懸崖、河谷.....,而酒店Villa就像是旅館一樣,同樣型式的排列在酒店所屬的範圍之內。

酒店Villa通常居住模式是以2個人為單位(兩人一房),而私人別墅就不一定,根據Villa的大小,從單房、兩房..... 一直到8、9房都有,而在酒店Villa上,如果需要更多的房間,通常需要付出較高的費用。

這些差別沒有什麼好壞,但是就看每個人的選擇與需求不同,而私人Villa通常整體來說,對於人數較多的家庭、小型公司,整體來講的價格與C/P值也比較划算。
巴里島私人渡假別墅 巴里島私人Villa內的餐飲饗宴
在服務與設施方面,包括廚師、佣人、管家、司機、休旅車的貼心服務,幾乎囊括了你旅行中所會需求的一切,加上私人別墅專屬的獨立空間,對於家庭、團隊的私人活動來說,更是方便許多。

私人Villa內的餐飲

旅行是眾人對於一段時間內與其他夥伴相聚的一個特別溫馨時刻,在旅行當中通常會有一些具有團聚性的聚餐、派對....等活動,然而這樣的形式在你的私人Villa當中舉辦起來卻是得心應手、輕而易舉的事情。
巴里島私人渡假別墅 巴里島私人Villa內的餐飲饗宴 餐桌擺設

私人Villa內擁有專業的廚師以及其團隊,對於食物這樣的東西有著特別的執著與熱情,在別墅居住期間,您將有機會與別墅管家討論您所需要的餐飲聚會型式,這裡面包括了餐桌的佈置、用餐的地點(不一定要在餐廳,別墅的泳池邊、庭院的草皮,都會是很不錯的用餐地點),而管家會協同廚師來與您商討您所需要的食物與餐飲內容,

大部分情況下,別墅也提供菜單,供您點選日常餐點,不過如果您的需求或是活動比較龐大,廚師與管家們會根據您的需求提出建議與看法,然後對你的需求提出預算,接著您將需要提供一筆費用給廚師與管家前往市場採買所需要的食材,接著,您就只要回歸你的度假生活,然後等著享受廚師、管家以及他們的團隊人員為您準備的結果。
巴里島私人渡假別墅 巴里島私人Villa內的餐飲饗宴

巴里島私人渡假別墅 巴里島私人Villa內的餐飲饗宴

巴里島私人渡假別墅 別墅廚師團隊展現精湛手藝

私人Villa內餐飲特色

廚師購買食材以巴里島當地市場價格計算,外加一點點服務費而已,你不需要支付五星酒店型式的兩倍、三倍價格。

管家與廚師團隊所準備的餐飲型式,通常以西式高級餐廳的服務流程為標準,所謂基本餐桌佈置、擺盤、餐桌服務您都可以在用餐時感動地體驗到。

私人別墅內的場地,是您們專屬,我們理解通常大夥兒相聚絕對需要一些把酒言歡的嬉鬧空間,私人Villa絕對是最佳地點。

就算人數不多,2個人在私人Villa內也可以擁有浪漫的燭光晚宴。
巴里島私人渡假別墅 巴里島私人Villa內的餐飲饗宴
巴里島私人渡假別墅 巴里島私人Villa內的餐飲饗宴 大夥兒溫馨聚餐

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex

Instagram

----------------

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團或是微博加入我們的粉絲團!

巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004

e-mail:service@balivillas.com.tw