Balivillas   >  最新消息   >  廚師、佣人、司機、管家及休旅車服務的私人巴里島Villa

廚師、佣人、司機、管家及休旅車服務的私人巴里島Villa

包括廚師、佣人與管家、司機,每天還有一部休旅車可以使用,這是我們的巴里島自由行,讓您在巴里島旅遊時,享受最浪漫的巴里島Villa居家享受與充滿繽紛的度假時光。
廚師、佣人、司機、管家及休旅車服務的私人巴里島Villa 

與眾不同的峇里島自由行

喜歡旅行的我們曾經想過,在旅行這件充滿樂趣的事情上面,如果沒有踏出那勇敢的第一步,單憑傳統模式,的確不容易獲得那個屬於自己的旅行成就感,而我們知道有許多的朋友習慣於跟團或是擔憂語言不通,往往就無法突破獲得更貼近自己心靈的旅行模式。
 

這的確是很可惜的,巴里島人民友善、風景很棒,最重要的是多樣的文化造就出該區域浪漫獨特的文化特性,再怎麼說每個人都要去感受那個美好才對呀。

為此我們提供了包括機票、私人巴里島Villa住宿的服務,克服了一般人擔憂的語言、交通、食宿問題,這樣的旅行模式,大大地鼓勵了對於自己旅行卻步的朋友,也增加許多旅行的趣味性。
廚師、佣人、司機、管家及休旅車服務的私人巴里島Villa 皇居別墅
這些不同的自由行包裝內容包括哪些呢:

來往峇里島機場接送您

抵達巴里島機場,過了海關,領了行李,就有專屬的司機拿著一個寫上您中文姓名的名牌於機場出口等候您,接您前往下榻的巴里島Villa,有機會的話,您還可以在沿途的大型量販店採買一些入住Villa期間使用的生活用品、食物、酒、或是飲料、零食,也或者,您可以事先列好清單,支付一點點服務費,由別墅的服務人員為您事先採買。

旅程結束時,司機當然是於您指定的時間,接送您前往機場搭機。
廚師、佣人、司機、管家及休旅車服務的私人巴里島Villa 雍容別墅

專屬廚師

廚師在私人性質的巴里島 Villa裡非常重要,他們負責讓您住宿期間的味蕾上癮,我們很自豪地說,盡職得不得了的廚師,是獲得貴賓讚揚次數最高的。

大部分廚師都精心於印尼菜、巴里島菜以及大家普遍熟悉的西式佳餚,您可以直接跟別墅的廚師商討您喜歡的菜色,或者直接根據別墅菜單上的項目向廚師點餐,大部分別墅對於餐飲的收費都十分划算,他們僅根據採買的食材費加上一點服務費及政府稅金,整體加起來,絕大多數都會比外面餐廳便宜及好吃。

住在屬於私人性質的巴里島Villa想要學習巴里島菜的作法嗎?跟廚師混熟一點,大部分的廚師都雞婆得很,他們很愛秀他們的廚藝,並且很愛教人做菜。
廚師、佣人、司機、管家及休旅車服務的私人巴里島Villa-Villa別墅 廚師

專屬管家、服務人員

如果你想要在我們提供的巴里島Villa裡享受一頓浪漫輕鬆的晚餐,露天的、在花園與泳池的正中央,月光溫柔地洒在打上亮麗燈光的私人泳池裡,那反射的光向映在庭院搖曳的椰子樹上。


管家會連同工作人員開始把餐廳裡的餐桌椅搬到庭院當中,鋪上亮麗的桌巾、餐布,擺上酒杯、刀叉,或是點上燭光,接著請您上座,然後在為您倒完酒之後為您獻上廚師今晚的美味佳餚。

如果你覺得這樣的排場與服務像是在服侍宮廷裡的王宮貴族,你的直覺是對的,我們提供的巴里島Villa的管家餐飲服務都是特別受過嚴格訓練的,你幾乎是無從挑剔。

而管家除了在餐點的服務之外,每天指揮別墅的員工料理您的生活起居,成為您與別墅員工、廚師間的溝通橋樑,這都是管家的主要工作。
廚師、佣人、司機、管家及休旅車服務的私人巴里島Villa 服務人員 

專屬休旅車與司機

在您入住我們的巴里島Villa期間,我們都提供一部每天可以使用10小時的休旅車,隨著您的人數不同,車子的大小會有不一樣,這部包括了司機幫您開車的車子,包括了油料錢、不過不包括停車費、門票費,您可以請司機載您到巴里島的任何地方。

你想要前往的巴里島景點、餐廳、夜店的交通問題,這部含有司機服務的車子都會幫您搞定,司機都會說簡單的英文,我們大部分的貴賓會事先準備好自己想去的景點的地址原文名稱,直接拿給司機看,司機幾乎都是使命必達,我們的貴賓裡,很多年長的客人們都靠著這樣的方式成就了他們專屬的巴里島私人Villa之旅,年輕的你,別輸給這些長輩呀。 

廚師、佣人、司機、管家及休旅車服務的私人巴里島Villa 服務人員打掃 

巴里島私人渡假Villa都包括了:

專屬的廚師,料理您所需要的每一餐,用五星級酒店的服務方式

專屬管家,打理安排你在巴里島的每日所需,茶來伸手、飯來張口

別墅的佣人、園丁、警衛,協助您住房的每一天

一部休旅車及專屬的司機,帶您遊玩巴里島,每日10小時,含油料費

每人免費Spa一個小時(限套裝自由行預訂、成人)

 廚師、佣人、司機、管家及休旅車服務的私人巴里島Villa 管家

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex

----------------

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團加入我們的粉絲團!

巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004,e-mail:service@balivillas.com.tw