Balivillas   >  最新消息   >  羅曼蒂克的巴里島婚禮

羅曼蒂克的巴里島婚禮

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex

 

羅曼蒂克的巴里島婚禮 巴里島私人Villa婚禮
這幾天耶誕假期看到有好多人結婚,感恩的季節果然最適合結婚了。

在巴里島結婚,舉行巴里島婚禮,其實是一件很浪漫的事情,尤其在私人巴里島Villa裡,那感覺特別不一樣。

我們舉辦過很多不同形式的巴里島Villa婚禮,在別墅的青青草坪、私人泳池邊,搭起花架,有著牧師證婚,這都滿足了新人想要擁有與眾不同婚禮的目的性。

在巴里島Villa裡舉行婚禮要注意些什麼呢?

挑選可以容納主要親友入住的私人巴里島Villa

私人巴里島Villa可容納人數都有一定的限制,因此不見得一棟Villa可以容納所有的人,因此,找一棟主要可以舉行婚禮的Villa,讓其他親友住在附近或是隔壁的Villa,是一種普遍的方式,巴里島私人別墅網站裡有許多我們稱為「別墅群」的私人別墅,這些別墅群就是以幾棟別墅相鄰為主,大夥兒都住在隔壁,彼此之間串門子或是一起吃泛用餐都非常方便。
但是,屬於「別墅群」的私人別墅有限,而且通常這些別墅是分開出租的,因此,如果你真的有較多人數,提早預訂是絕對必要的。

巴里島婚禮場地的佈置與儀式、晚宴

 您可以自己洽詢在巴里島辦理婚禮活動的業者,他們通常會提供專業的服務,或是我們也可以協助接洽,不過要注意的是,大部分私人別墅都有其特約的業者,這些是經過別墅公司認可的。

羅曼蒂克的巴里島婚禮 巴里島私人Villa婚禮

班家費(Banjar Fee)

班家(Banjar)是巴里島的鄰里單位,每個地方都有該地所屬的班家管轄,舉凡村子裡的大小事、公共事務,班家都擁有極高的影響力。
而在別墅裡舉辦婚禮,通常會有一筆叫做 班家費(Banjar Fee)的支出,這是鄰里單位用來維護清潔與安全的費用,無可避免,費用多少會依各個區域、以及婚禮大小形式不同而有高低,通常幾百元美金不等。

 羅曼蒂克的巴里島婚禮 巴里島私人Villa婚禮

巴里島Villa場地費

巴里島私人別墅通常是用來住房用的,舉行婚禮,別墅屋主認為一些破壞或是髒亂在所難免,因此會收取額外的費用,每個私人別墅收取的費用不同,而除了場地費用之外,有的時候會有因為舉辦婚禮而有的訂房天數限制。

羅曼蒂克的巴里島婚禮 巴里島私人Villa婚禮

----------------

我們的網站從2000年開始至今已經營運了16年了,擁有豐富經驗的團隊,一直精心挑選巴里島旅遊精緻的Villa,為堅持旅行自主的朋友提供精緻的巴里島Villa,這些巴里島Villa包括了廚師、司機、佣人以及休旅車,讓您在旅行中不需要擔心交通、飲食與優質的住房問題,這是我們最推薦的巴里島旅遊方式。

巴里島私人別墅
網站,提供了巴里島各個區域的精選私人Villa,每一棟Villa都提供了完善的廚師、佣人、司機、管家、以及私人休旅車的服務,讓您在住宿期間只需盡情享受,不需要每天擔心繁雜的交通、食宿問題。

巴里島私人別墅團隊是一群喜歡旅行以及吃喝玩樂的人,我們一直追求的目標是「自己當自己旅行主人」,喜歡旅行的我們,多年來一直和網路上的朋友們分享著我們自己的旅行經驗以我們口袋中的私房景點與私人玩法,追求旅行的個人自由、跟別人不一樣的形式,這是我們旅行的終極選擇,希望可以一直與你分享!

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團加入我們的粉絲團!

巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004,e-mail:service@balivillas.com.tw