Balivillas   >  最新消息   >  大夥人一起歡樂的巴里島Villa

大夥人一起歡樂的巴里島Villa

我們最擅長提供一大夥人到巴里島的私人Villa了。
巴里島婚禮 巴里島Villa 巴里島自由行 大型別墅的景觀豐富

你想想看,如果一同出遊的人數有十多個,可能是大家庭,或是幾個不同小家庭,同學間的畢業旅行、或是公司的團體旅遊,你一定希望滿足下列幾點:

巴里島Villa的空間:

一群人出遊,空間的區隔很重要,通常你會希望大夥兒有各自的活動隱私空間,卻又有群體一同活動的空間,一般的旅館房間可以提供給你的僅僅是房間,而私人別墅所提供的不僅房間,還提供了客廳、庭院、泳池,有的甚至海灘就在附近,這些只有你們團體獨享的活動空間,造就了獨特的旅遊哲學,絕無僅有的少數大型私人villa才可以擁有這樣的豪氣。
巴里島婚禮 巴里島私人Villa 服務人員

 

巴里島Villa裡的餐飲:

我們的私人別墅都包含了廚師、佣人、管家的專屬服務。
簡單舉例平時的用餐來說,把你所喜歡吃的東西交代給廚師、管家,由他們負責採買及料理,擺在您面前的可能會是開放式餐廳裡、或是庭院中間的完美盛宴,受過專業訓練的廚師、管家、佣人,他們的擺盤與桌上服務都非常到位,完全就是五星級酒店規格,而你要做的事情只是享受、享受再享受。
巴里島婚禮 巴里島Villa 餐飲饗宴

私人別墅餐飲的費用:

使用者付費,如果您認為是合理的,那麼您也會覺得在我們的巴里島Villa內的餐飲制度非常合理,而且物超所值,基本上別墅提供的就是住宿,不包括餐飲的食材,當您需要用餐時,則需要事先向廚師、管家提出預訂。
巴里島婚禮 巴里島私人Villa內的服務

這樣的預訂很簡單,您可以依照別墅的菜單預訂,這些依照食材費來定價的菜單佳餚,通常一餐不會花費你很多銀兩。
而另外一種方式是告訴廚師、管家你要的食物,由他們去市場採買、回來烹煮,計費方式就是菜市場實際買的價格再加上一點點(約20%)的服務費用,之後帶您用餐時刻,您只要準備上桌,讓服務人員好好地為您進行美妙的餐飲服務即可。
巴里島旅遊 巴里島自由行 巴里島Villa內的廚師很樂意位您準備華麗的晚餐

依照吃的東西不同,當然價格有所不同,我個人有的經驗是一頓飽到不行、好吃到流淚的BBQ晚餐,一個人的花費大約是NT500-NT600,然而用餐的地點是服務人員把餐桌移到別墅泳池邊,有著繁星點點的樹下,蟲鳴鳥叫的大自然樂團伴奏,我個人的感覺這樣的一餐叫做-無價。
巴里島婚禮 巴里島私人Villa 專業的巴里島廚師

 

到巴里島四處遊玩的交通:

我們網站上的私人別墅訂房,都包括了一部免費使用的休旅車,涵蓋了油料費用,每天可以使用10個小時,除了你可能需要支付停車費或是過路費、門票費之外,其他都由專業的司機帶您在巴里島趴趴走。
基本上是一棟別墅搭配一部車子,不過我們通常會因應您的人數,必要時可能會調整成2-3部較小的車子,這個可以讓您在人數較多,但是彼此間要去的地方不一樣時調配。
旅行,就是要玩得痛快,這些交通安排的事情,我們早就幫您安排妥善了。
巴里島私人Villa,在懸崖邊用餐如何?

 

私人Villa內享受浪漫的巴里島Spa:

巴里島以Spa聞名,而最好、最讓人享受的Spa,無非是把自己與周遭的大自然結合,讓自己的身體與心靈,在大自然的呵護與撫摸中融合為一。
我們的巴里島Villa自由行,不僅包括了來回巴里島的機票,還送您一個小時的In Villa Spa,您可以選擇在別墅的涼亭內、或是泳池畔的大樹下,您也可以選擇直接就在別墅的房間進行Spa療程,如果你的私人別墅剛好在海邊、或是在河邊,那麼我們強烈建議您不妨就讓海浪聲或是潺潺的溪水,陪伴您度過放鬆浪漫的巴里島Spa時光。

 

巴里島婚禮 巴里島私人Villa 巴里島私人Villa泳池

在巴里島私人別墅網站上,大型的私人Villa有很多, 提供您幾個挑選的方向:

幾棟連在一起的巴里島Villa:
彼此相連的幾棟Villa,擁有彼此的餐廳、客廳、泳池,但是因為相鄰,所以大夥兒一起活動、用餐都可以請別墅工作人員結合在一起。
您可以挑選:
浩瀚別墅群:碧濤別墅星光別墅皎月別墅
海洋境界別墅群:荳蔻別墅玫瑰別墅薄荷別墅
洛克別墅群:洛克-梭羅別墅洛克-優柏別墅洛克-喬巴別墅洛克-卡威別墅
扶搖別墅群:小扶搖別墅大扶搖別墅
葉舒拉別墅群:葉舒拉1葉舒拉2葉舒拉3
大型別墅,有的設施也比較豐富

獨棟的大型Villa:

獨棟的大型Villa擁有的特色就是什麼都大,客廳大、草坪大、泳池大,整個別墅涵蓋的範圍也很大。
您可以挑選:

10人以上的巴里島Villa
12人以上的巴里島Villa
14人以上的巴里島Villa
16人以上的巴里島Villa
海寓私人別墅(可以入住18人)


籌辦人數較多的巴里島旅遊計畫,通常比較辛苦,我們建議您直接與我們的客服人員聯繫,我們專業的巴里島客服人員都對巴里島非常熟悉,一定可以很快速地解決您的疑問,讓您在預訂的過程更加快速與方便。
我們的客服專線:02-25073004
大夥人一起歡樂的巴里島Villa 瑪拉拉別墅

 

 圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex

----------------

我們的網站從2000年開始至今已經營運了16年了,擁有豐富經驗的團隊,一直精心挑選巴里島旅遊精緻的Villa,為堅持旅行自主的朋友提供精緻的巴里島Villa,這些巴里島Villa包括了廚師、司機、佣人以及休旅車,讓您在旅行中不需要擔心交通、飲食與優質的住房問題,這是我們最推薦的巴里島旅遊方式。

巴里島私人別墅
網站,提供了巴里島各個區域的精選私人Villa,每一棟Villa都提供了完善的廚師、佣人、司機、管家、以及私人休旅車的服務,讓您在住宿期間只需盡情享受,不需要每天擔心繁雜的交通、食宿問題。

巴里島私人別墅團隊是一群喜歡旅行以及吃喝玩樂的人,我們一直追求的目標是「自己當自己旅行主人」,喜歡旅行的我們,多年來一直和網路上的朋友們分享著我們自己的旅行經驗以我們口袋中的私房景點與私人玩法,追求旅行的個人自由、跟別人不一樣的形式,這是我們旅行的終極選擇,希望可以一直與你分享!

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團加入我們的粉絲團!

巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004,e-mail:service@balivillas.com.tw