Balivillas   >  最新消息   >  潘潘別墅-殖民風格混搭巴里島風

潘潘別墅-殖民風格混搭巴里島風

在巴里島旅遊當中,可以體驗不同風格的建築是有趣的,我想只有巴里島自由行,入住在私人的巴里島Villa裡,這樣的體驗才能夠更深刻與更自由,一直以來我們都這麼認為。
開放式的餐廳、客廳區 塞米亞克 潘潘別墅

在東南亞,所謂「殖民風」建築,是指早期英國、荷蘭...等歐洲列強在亞洲割據時,在當地因應氣候、地形環境,以融合了其原有的居住習慣與需求所興起的建築方式,這樣的建築方式,通常舒適、通風,具有一定的風格與特色。
主臥房可以俯瞰庭院的大露台 塞米亞克 潘潘別墅

然而在東南亞各國脫離列強而獨立之後,這些殖民時期風格的屋子,變成了古蹟,也成為一種時代的建築表徵,在巴里島,有很多人會採用這樣的模式建築他的房子,潘潘別墅,就是一個很好的例子。
充滿閒淡風格的庭院 塞米亞克 潘潘別墅

潘潘別墅擁有4間舒適的房間,主要位於2樓的臥房,還擁有一個可以俯瞰庭院、泳池與發呆亭的大陽台,整個屋子的客廳、與餐廳,採取殖民風格建築的開放式設計,也就是以建築本身延伸的長屋簷,做為客廳與餐廳的區域。
池塘上的發呆亭 塞米亞克 潘潘別墅

開放式的空間,讓庭院、餐廳與庭院的大自然融為一體,也符合了一般人常聽說的天人合一。

潘潘別墅位於塞米亞克區的巷弄內,擁有約400坪的面積,本身擁有絕對的幽靜,距離塞米亞克的美食餐廳、海灘、酒吧,以及逛街區都不遠,走路就可以到了,在許多4房的私人別墅當中,比較一下價位,就會發現這間別墅擁有很高的CP值。
吊床、泳池,充滿熱帶休閒風 塞米亞克 潘潘別墅

潘潘別墅的住房,都包括了廚師、佣人、管家、司機,以及一部每天可以使用10小時的休旅車,現在入住,參加套裝自由行的貴賓,還包括每位成人免費的一個小時Spa按摩療程。

更多關於潘潘別墅的相關訊息,請點選潘潘別墅,或是點選潘潘別墅價格,查詢相關價格。
 

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex 

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團加入我們的粉絲團!

巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004,e-mail:service@balivillas.com.tw