Balivillas   >  最新消息   >  小曼青-鬧區旁的稻田桃花源

小曼青-鬧區旁的稻田桃花源

小曼青」其實不小,在許多巴里島Villa當中,8個人的別墅怎麼可以說小呢?佔地200多坪,是我們一般人家裡總面積的好幾倍,絕對是巴里島旅遊最好的選擇。
美麗的游泳池 小曼青別墅 克羅柏坎 巴里島

曼妙建築工法

位於曼妙別墅群當中的「小曼青」本身取材古代爪哇王宮的建築工法精隨,融合現代設計的美感,符合現代居住風格,又不失古樸的藝術美感,四間舒適的臥房,加上餐廳、室內客廳、戶外客廳,以及寬敞庭院中的泳池、池邊躺椅,整個就是一個舒適版本的古樸藝術建築呈現。
戶外客廳區 小曼青別墅 克羅柏坎 巴里島

巴里島超方便的區域

小曼青」位於克羅柏坎(Kerobokan)的一處私人別墅區裡面,社區有警衛,同社區的數棟別墅都環繞著美麗的稻田景觀,而這個地方距離巴里島最浪漫、時尚的塞米亞克(Seminyak)餐廳區、逛街區,大約只要10分鐘車程,所謂進可攻、退可守,進可以大肆血拼、買東西、吃東西,退可以擁有辦公室同事會羨慕倒流口水的幽靜渡假環境,以及美不勝收的稻田景觀,而你的訂房,都包括了機場接送,以及每天可以使用10小時的休旅車。
泳池黃昏景觀 小曼青別墅 克羅柏坎 巴里島

小曼青附近的巴里島Villa

小曼青」剛剛推出,如果人數多的話,旁邊的「曼青」(可住20人)、「渡禾」(可住6人)、「渡白」(可住6人),都可以一併合租。

更多曼妙別墅群的相關訊息:
小曼青
曼青
渡禾
渡白
客廳用餐區 小曼青別墅 克羅柏坎 巴里島

Instagram

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex 

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團加入我們的粉絲團!

巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004,e-mail:service@balivillas.com.tw