Balivillas   >  最新消息   >  住私人巴里島Villa,然後呢-深入探索行程

住私人巴里島Villa,然後呢-深入探索行程

一般人都很喜歡入住在我們的私人巴里島Villa裡的感覺,在巴里島旅遊的眾多選項當中,似乎這樣的方式最輕鬆,最能獲得享受。
曼青別墅內的瑜伽課程

短暫的假期,什麼都要的巴里島旅遊

然而,有些人在別墅中,還是不免俗地要把這些難得的假期填得很滿,深怕浪費了這寶貴的難得假期。
其實想想,畢竟這也無可厚非,畢竟假期難得,你我都是清楚的(嘿,那個什麼x委會、什麼x動部有聽到嗎?)
如果真的要把假期填滿,我們會建議比較深入在地,不一定要去跟一堆觀光客擠那些所謂「必看」、「必訪」景點,來點跟別人不一樣的,相信這樣的假期會更炫,我們真的這麼認為。

別墅一日行程

最近,我們建置了一系列「別墅一日行程」,提供給入住別墅的貴賓在渡假期間選擇。
這些行程活動很特別,將有著深入體驗真正巴里島的目的,有的是要走入鄉野,有的則只需要在別墅裡體驗即可,端看每個人的喜好。
這些活動,目前有:攀登火山、Villa瑜伽、傳統舞蹈、學做巴里島菜、到巴里島農村作客。
每個地方都有著它的地方特色,巴里島也是,文化、藝術、心靈,以及許許多多的傳統。
各種巴里島香料食材

什麼?到巴里島人家裡作客!

當我們把我們的腳步踏在巴里島相間的田埂上時,我們會知道辛勤的農夫為什麼那麼珍惜與熱愛他們的生活?而當我們坐在巴里島人家裡,享受著媽媽親手烹調出的家常菜時,我們則親口嚐到了在地的巴里島口味。
接著主人會帶你參觀他的村落、稻田、寺廟,告訴你他們如何仰天敬神、對天地與大自然俯手稱臣,也許你會了解,那早是巴里島人的一種樂天知命的生活態度了。
按這裡==>什麼?到巴里島人家裡作客!
到巴里島人家作客

青春無敵-巴度爾火山日出健行

每個巴里島人都景仰的神山-巴度爾,跟著嚮導在清晨四處漆黑的星空下開始,沿路我們會流著汗水,但是嚮導在山麓神廟前的祈福儀式下,每個人都會克服艱難,完成到達火山頂的神聖使命,在那裡,神山會送給我們心愛的禮物-一望無際的島嶼美景,以及從其他山巒緩慢攀升起的絕景日出,在薄霧中我們都會感動到難以自已,而每個虔誠邁向自己道途的人們,終究會獲得上天的祝福。 

然後,嚮導會娓娓道出他的故事,他們如何從小在這座山上生活,背著可樂、汽水,沿路叫賣,到有一天長大成人後成為可以為來自世界各地人士驕傲介紹他的家鄉的嚮導,喔,有時候,他們還會訴說一些靈異的山神傳說呢。
按這裡==>青春無敵-巴度爾火山日出健行
巴度爾火山健行

私人Villa瑜伽課

私人別墅是一個你渡假期間的家,每個景致優美、環境舒適的巴里島Villa,總是有著一片可以讓你心情放鬆的地方,我們說那片地方的磁場與能量充滿了讓人心情振奮的力量,因此,我們建議您在此練習瑜伽,在瑜伽教練的帶領下,開啟一天的身心靈發展。
按這裡==>私人Villa瑜伽課 
私人巴里島Villa瑜伽

巴里島傳統舞蹈課

也或者,你可以帶著小朋友一起來場巴里島傳統舞蹈,在舉手投足之間,你需要練就眼睛、手指、腳步一致協調,這的確是不容易,但這是巴里島每個男孩、女孩的成長背景經驗,幾乎大家都會來這麼一下,進行教學的舞蹈老師,更是在村落裡有著一定的水準,然而,你知道的,能夠讓自己的旅行進入這麼深層的文化內涵,的確會是令自己感到驕傲與興奮的。
按這裡==>巴里島傳統舞蹈課 
在巴里島Villa裡學習巴里島傳統舞蹈

帥氣廚師的巴里島菜烹飪課

另外,跟著帥哥廚師學做巴里島菜,又是另外一個有趣的活動,單是那些香料,就夠讓我們頭昏眼花了,不過有趣的是,當你認識了那些香料後,把他們加入你日常生活中所料理的台菜、中國菜時,你會發現混搭出另外一番風味的美食,烹飪是一種生活態度,在巴里島菜的學習當中,這樣的生活態度,不妨我們就從帥哥廚師的身上開始學起吧。
按這裡==>帥氣廚師的巴里島菜烹飪課
巴里島菜 巴里島烹飪課

讓你的巴里島Villa假期更充實

這些有趣又充滿意義的活動,都是我們企劃單位經過縝密的討論研究出來的,我們只希望把我們覺得好玩、有趣的帶給大家,讓您的私人別墅假期更充滿難忘的回憶。
對了,我們的巴里島Villa都包括了廚師、佣人、司機、管家與休旅車的服務,祝您玩得愉快。

Instagram

圖、文:巴里島私人渡假別墅、Alex 

感謝你欣賞我們的理念,請分享給你的朋友,並且邀請你的朋友上我們的Facebook粉絲團加入我們的粉絲團!

巴里島私人渡假別墅客服專線:02-2507-3004,e-mail:service@balivillas.com.tw